搜索

其他

超值巴厘岛半自游行记-遨游仕B1皮肤鞋

[复制链接] 查看:10420 | 回复:60

在途牛订的,本来以为全团要20-30人,还愁了半天,觉得人太多,玩不痛快。但当下了飞机,见到地导后,导游给出惊喜回答:我们团,只有我跟老公2个人!!!吼吼吼,超值啊,以前问的双人蜜月游,要8000+/人,这次只5000+/人~~~~,全程有专车,司机,中文导游!!!真是非常非常的享受啊!由于是2人团,所以每天的出发时间,由我们订,嘿嘿嘿,一定要睡到自然醒!

还没出国门,就开始败家。

入关:竟然被索要小费,5美元/人。真黑啊~~~。在网上看到,如果入关时不给小费,在出关时可能遇到麻烦,还是要付小费~~听导游说,这个情况,当地政府都管不了,个人感觉,这种行为,是政府暗地支持的….
入境的大厅竟然没有空调,那里的卫生间也不大,所以一定要在转机、或飞机上换好衣服。出了机场,导游给我们一人一个花环….戴上后,马上体现出印尼风情。因为到的时候,已经是晚上了,所以直接去了酒店,导游有嘱咐我们,当地的服务生,是没有工资的,收入全靠小费。老公考虑的比我全面,为了以后几天玩的舒服,给了导游跟司机,各5美元的小费。服务生帮我们把行礼送到房间,给了1美金的小费。房间竟然是复式的,房顶很高,还有阳台,第一眼的感觉,很温馨,2人在阳台看着周围满眼的绿色,放松啊!不过现实总是残酷的,这里蚊虫超多啊,跟本不敢在屋外呆着,而且床在楼上,厕所在楼下,而且楼梯比较陡,下楼都要很小心….第2晚的时候,拿着被子,在楼上的沙发上睡了,还好沙发够大。注意:这里的电源插口,都是2个口的,转换头可以在酒店前台借到,但数量不多。我们可爱的小导游,他特意把自己的借给我们了。关于汇率:机场的汇率 1美元:9500。我们是跟导游换的,用人民1:1350

看这大票,感觉好有钱好有钱...哇哈哈哈

巴厘岛街道、沙滩随处可见的东西,不可以踩哟。这是当地人供奉神灵的祭品。

1人点评 收起
  • 露茜安 很田园的感觉。 这是什么?路上随处可见的,给摩托车加油用的油瓶。这里可是摩托车大国啊。 2013-1-29 10:52
露茜安 发表于 2013-1-29 10:49 在途牛订的,本来以为全团要20-30人,还愁了半天,觉得人太多,玩不痛快。但当下了飞机,见到地导后,导游给 ... ...

超值巴厘岛半自游行记-遨游仕B1皮肤鞋 很田园的感觉。

这是什么?路上随处可见的,给摩托车加油用的油瓶。这里可是摩托车大国啊。

1人点评 收起
  • 露茜安 第二天,约的导游10点出发,早起在酒店吃早餐,种类很富。不过这里的餐厅,大多是露天的,需要边吃饭,边轰苍蝇,严重影响胃口啊~~在酒店的阳台拍的,这里满眼都是绿色啊。空气非常不错。这里天气非常多变,凌晨4点 ... 2013-1-29 10:57
露茜安 发表于 2013-1-29 10:52 很田园的感觉。

第二天,约的导游10点出发,早起在酒店吃早餐,种类很富。不过这里的餐厅,大多是露天的,需要边吃饭,边轰苍蝇,严重影响胃口啊~~

在酒店的阳台拍的,这里满眼都是绿色啊。空气非常不错。这里天气非常多变,凌晨4点左右的时候,听着外面狂风爆雨的,还担心当天的行程受影响。结果天亮的时候,雨就停了。被雨洗过的绿色,更水灵了。超值巴厘岛半自游行记-遨游仕B1皮肤鞋

1人点评 收起
  • 露茜安 出发-南湾这里有很多水上项目,不过都是自费的,老公玩了摩托挺,15分钟/30美元。本想玩“海底漫步”但实在太贵了,85美元/人/1.5小时,摄像光盘需要另付费40/美元。合人民币就要1300多元,算了吧,俺肝痛!老公玩 ... 2013-1-29 11:02
露茜安 发表于 2013-1-29 10:57 第二天,约的导游10点出发,早起在酒店吃早餐,种类很富。不过这里的餐厅,大多是露天的,需要边吃饭,边 ... ...

出发-南湾

这里有很多水上项目,不过都是自费的,老公玩了摩托挺,15分钟/30美元。本想玩“海底漫步”但实在太贵了,85美元/人/1.5小时,摄像光盘需要另付费40/美元。合人民币就要1300多元,算了吧,俺肝痛!

老公玩完了摩托挺,我们出发去海龟岛,坐的玻璃底鞋,由于我们团就我们2人,所以…哇哈哈哈,这船,也是我们包下的,自在啊。船主把船开到鱼很多的地方停下,给面包片,可以在这里喂鱼,不知是喂鱼的人太多,鱼儿吃饱了,还是面包片鱼儿吃腻了,鱼儿们吃的不是很积极,但还是能扯到一群群鱼儿围着船游,很漂亮。

1人点评 收起
  • 露茜安 海龟岛:有很多不同年龄的龟龟,可以抱着照相,但它们很重,力气小的MM们还是量力而行吧。这里还有大蜥蜴、大蝙蝠、大水鸟,鹰,蛇,都是用来合影的。海龟岛一圈下来10-20分钟就能走完,都是合影拍照的,没有别的项 ... 2013-1-29 11:09
露茜安 发表于 2013-1-29 11:02 出发-南湾这里有很多水上项目,不过都是自费的,老公玩了摩托挺,15分钟/30美元。本想玩“海底漫步”但实 ... ...

海龟岛:有很多不同年龄的龟龟,可以抱着照相,但它们很重,力气小的MM们还是量力而行吧。这里还有大蜥蜴、大蝙蝠、大水鸟,鹰,蛇,都是用来合影的。海龟岛一圈下来10-20分钟就能走完,都是合影拍照的,没有别的项目。

PS:这里合影不用另交费的,但进门时,要放50000盾在捐款箱里,用来保护动物,导游带着我们,2个人,捐了50000盾。

1人点评 收起
  • 露茜安 下午去了咖啡工厂,就是专门卖咖啡的地方,有专人给讲解,咖啡分:坏豆,母豆,公豆。坏豆就是品质不好的,用来做速溶咖啡。稍好的是母豆,5盒送1盒,38美元。再好一些的是公豆,5盒送1盒产,75美元。最好 ... 2013-1-29 11:09
占戈位置先!坐等楼主大片
露茜安 发表于 2013-1-29 11:09 海龟岛:有很多不同年龄的龟龟,可以抱着照相,但它们很重,力气小的MM们还是量力而行吧。这里还有大蜥蜴 ... ...

下午去了咖啡工厂,就是专门卖咖啡的地方,有专人给讲解,咖啡分:坏豆,母豆,公豆。坏豆就是品质不好的,用来做速溶咖啡。稍好的是母豆,5盒送1盒,38美元。再好一些的是公豆,5盒送1盒产,75美元。最好的是“猫屎咖啡”,实在是重口味,价格也是最贵的,要100多美元(这个的包装是1木盒里有2小包,还有一个猫屎标本…恶~~~~)。

PS:当地超市里的蝴蝶牌咖啡(纯咖啡),大概在2万2千盾左右。一大包30小包的速溶咖啡是2万9千盾左右。咖啡工厂门口,有记念品店,这里的东西种类少,而且贵。
我来瞅瞅~巴厘岛,好想去!美美,坐等楼主更完啊~~~

乌鲁瓦图断崖:断崖面是没看到,都长出了茂密的树木。断崖下面的海滩,是不对外开放的,所以好多牛牛放养在那里,看着海浪冲打大沙摊上,一群群的牛牛悠闲的吃草,心情很舒畅。这里一大片的草地上,有成群飞舞的蝴蝶。这里没有娱乐项目,就是休息,下午茶点炸香蕉,味道还可以,就是量少,只有半根…还不够俺塞牙缝呢。

这就是断崖,全长出树了,看不出什么

炸香蕉

知道这是什么雕像吗?答案:大师兄(猴哥

超值巴厘岛半自游行记-遨游仕B1皮肤鞋 成群的蝴蝶啊!看到了吗?黄色,白色
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |