搜索

有问必答

给父母买手机, 求推荐, 谢谢, 祝大家新春快乐.

[复制链接] 查看:4020 | 回复:23
10驴币
主要打电话, /发中文短讯(只会手写输入,不会拼音). 声音要响, 字体大. 其他功能可有可无.

我现在研究下来,

<1> 那种超大按键的"老人手机"不合适. 因为无法手写输入中文短讯

<2> iPhone, win phone, Blackberry 不考虑, 太贵.

<3> Android 国产品牌, 3.5" 触摸屏, 双核, 手机挺好的, 各种型号都白菜价.但是电池待机都太短?

<4> 非智能手机, 也有带触摸屏的,求推荐品牌.听说NokiaAsha 306/308不错, 国内型号是Nokia 3050/3090, 有人亲身使用过吗?

<5> 网购(京东,易讯,新蛋)靠谱吗? 还是去(苏宁,国美)门面店买?

谢谢. 祝大家新春快乐.

这里不能发的话, 请版主删贴 吧.

4人点评 收起
还是多看看国产的品牌吧,功能够多,声音够大,电池够给力,其实也不错的,淘宝或其他网站网购也可以,注意看注意选择就好了

老人家电池耐用点实用,屏幕好像是3.2,支持手写,外观不错
貌似wp系统的待机还可以吧?用起来简洁明了,老人上手应该很快的。
这,看楼主意向是要选山寨机了吧
ak74m 发表于 2013-1-29 15:37 主要打电话, 收/发中文短讯(只会手写输入,不会拼音). 声音要响, 字体大. 其他功能可有可无.我现在研究下来, ... ...

有孝心的年轻人,支持一下
tianyazou 发表于 2013-1-29 16:08 听说小米的不错,不知道适合老人用不?智能手机通病就是电池不给力

老人用山寨,待机时间长,字大,操作简单,你见那个老人用安卓???????????
我觉着小米一不错
淘宝上很多呀,几十到几百的都有。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |