搜索

哈尔滨

顺顺的活跃领队奖-感谢8264及我最稀罕的队友们的支持

[复制链接] 查看:19320 | 回复:232

有一天,抽烟和我说,师姐我推荐你优秀领队了。我还一楞,从来没想到要争这么大的荣誉啊,磨蹭来磨蹭去,总算交齐了烟天天催我的资料。然后,这件事就撂下了,继续投身于我热爱的户外活动中去了~。突然有一天,看到提醒消息里提示我,我竟然选上了。当时各种激动涌上心头,开心,兴奋。还有一种淡淡的小骄傲。于是盼着我的奖品快点到来,那晶莹的奖杯,那漂亮的狼爪睡袋~超喜欢那个大狼爪子印~~再感谢一下狼爪提供的奖品,说真的,奖品实在是太漂亮了。超级喜欢!
        再来感谢一遍吧:谢谢8264给户外团队,热爱户外的人们以这么广阔的平台,并给予这么多的鼓励和支持。跟随着8264在成长,也愿意和8264一同走下去。见证更辉煌的8264
        感谢我的领队,感谢我一直风雨与共的队友们,感谢我的家人在我户外工作中给予的支持!!!

好吧,显摆一下我的
奖杯吧。

65人 评分 查看全部评分
64人点评 收起
睡袋是满漂亮的,正好儿子闲着没事,特邀来做一下睡袋模特~

9人点评 收起

漂亮的睡袋,春秋露营最佳单品~春天快点来吧,我们就可以露营,品茶,看星星,侃大山
2人点评 收起

儿子,身高一米七五,体重,额不说了。总之和儿子站在一起,很有成就感~
8人点评 收起
支持顺顺!
1人点评 收起
沙发欣赏支持
1人点评 收起
照片太模糊了
1人点评 收起
  • 顺顺 呵呵,哎形势所迫。。。当天必须得发出来,可相机又不在家,只能用IPAD救下急,结果就成这个样子了~~~惭愧 2013-2-1 21:13
顶帖支持~~
1人点评 收起
  • 顺顺 谢谢米客户外,你发的商品我有时间也看滴~呵呵,不过木有出手买过,呵呵 2013-2-1 21:13
顺顺 发表于 2013-1-30 09:27 有一天,抽烟和我说,师姐我推荐你优秀领队了。我还一楞,从来没想到要争这么大的荣誉啊,磨蹭来磨 ... ...

恭喜顺顺获得优秀领队奖
1人点评 收起
顺顺 发表于 2013-1-30 09:27 有一天,抽烟和我说,师姐我推荐你优秀领队了。我还一楞,从来没想到要争这么大的荣誉啊,磨蹭来磨 ... ...

支持顺顺姐,恭喜!
1人点评 收起
  • 顺顺 谢谢PD99,,,悄悄问下哈,你滴大名是啥呀?我对不上号呢 2013-2-1 21:14
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |