搜索

登山鞋

12年双11在三夫淘宝购买SCARPA鞋子出现质量问题求教

[复制链接] 查看:10749 | 回复:20
鞋子:SCARPA 徒步鞋-Cyrus Gtx 30011问题:我一是右脚接触角的布于GTX袜套没粘住(不知道怎么表达);二是右脚鞋面出现小孔,比较明显。

目前情况:1、送戈尔检测,说GTX袜套不漏水,其他的问题不归戈尔负责。2、三夫网购产品部说,送scarpa代理公司旅行鼠户外公司检测,说此款鞋子就是这样的,GTX袜套和接触脚(袜子)的布就是没粘牢的。

我的愤怒:1、我主观上相信戈尔的检测。2、旅行鼠的检测结果太假,一是左脚明显没有上述问题,二是我也穿了好几双gtx的登山鞋、徒步鞋,都好多年了,从没出现过 gtx袜套与鞋子粘不牢的情况。我穿的gtx鞋子出问题都是后脚跟的布磨损,防水功能下降(我平时没自己做泼水等处理,这个随着年份的增加,功能下降我可以理解)。

请各位大侠帮忙出出主意。我觉得就是这鞋子的做工存在问题。左脚一点事都没有,右脚的显然是工艺问题。由于第一次与户外售后打交道,也不知道下一步该送哪里检测还是怎么弄?
大侠们听过旅行鼠吗?官网 www.travel-mouse.com
表示同情,三夫买不便宜吧!
1700多 我也挺喜欢这双鞋的 舍不得买  这么明显的问题 三夫都推卸?不是说服务很好么
你的意思是戈尔袜套和鞋子的皮层没有粘合在一起吗?
好像都是这样吧,特别是鞋脚尖附近的那块,总会有那么点褶皱、不粘合神马的现象
第一个问题,袜套的结构是有点那样的,所以outdry才会说自己的放水多好
第二个问题,就看有多严重了,严重的话就是质量问题
楼上,不是gtx袜套和鞋子的皮层, 是gtx袜套和鞋子内部与袜子接触的那层, 我的左脚是完好的,刚拿到鞋子时,右脚 也是完好的,就tmd穿了1-2次就没粘牢了。

他们的解析真可笑,怎么可能说工艺就是这样的,没粘牢的, 那请问左脚为啥一直都粘牢的呢
1人点评 收起
  • jgzjgz002 我刚买的LS新鞋,穿了两次,总里程不足10公里,就已经出现你说的这种情况,好像都这么说的,GTX那层粘不牢。 2013-2-1 09:16
第二个可能有问题.第一个没弄明白,我的LOWA gtx套摸起来好象也有点没粘牢,但好象也不影响使用,我一直是雨天才穿,基本当个雨鞋,还没感觉漏.columbia的outdry也有一双,贴合的比较紧.
看懂楼上啦。
嘻嘻。希望三夫不要抵赖。
MD,和旅行鼠代理SCARPA客服联系了,三夫都没跟旅行鼠说第一个问题,直接只说第二个问题,然后让旅行鼠这个代理商出具报告,md,这三夫太不厚道了。还是我自己联系旅行鼠客服,人家跟我说的真话。NND。
我的danner也有这种情况,就是说在穿袜子的情况下,能感觉到右脚有空隙,感觉就是有一层空气在袜套和皮层之间,有些别扭,就是说左脚是袜套和皮连着,而右脚是袜子和袜套连着
要是骆驼敢这样,还不被唾沫淹死。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |