搜索

软壳衣裤

ARC'TERYX VENTA MX最强防风性能测试

[复制链接] 查看:13227 | 回复:37
时间:2013年1月30号凌晨2点

地点:武汉市武昌沿江大道   长江二桥

装备:保温层 Nike pro   venta mx

骑行装备:朋友的哈雷戴维森883R

温度:0-~5℃  中风

武汉的都知道沿江大道很少走汽车 很多新手都在那练车  凌晨更是一辆车都没有  883R最高速度可以跑180码左右  我大概骑行平均速度是120码  感觉风呼呼的吹在衣服上  但是一点也不感到冷  骑行了大概20分钟身体就开始发热了  ws面料的防风性能还是不错的

一般来说桥上的风是最大的  特别是夜晚 于是骑到长江二桥上面   桥上平均速度90码  这个算飙车了  如果桥上有交警值班的话我估计要完了 哈哈    由于戴了头盔以及ws面料优秀的防风性能  桥上风大的时候只是有点点冷  但是在那种高度紧张的情况下身子一会儿就发热了

总的来说venta mx是一款防风性能十分优秀的顶级软壳  配合rho ar的话保暖效果会更加好  但是面料偏硬 声音比较响  没有gamma mx舒适  防风防水性能秒杀gamma

ps:哈雷的摩托车太帅了  特别是那个声音听起来很舒服 现在的情况是我中哈雷的毒  我朋友中了鸟的毒
4人点评 收起
好衣服啊
哈雷显示时速是码吗?110公里  这是防11级暴风了。。。厉害 厉害。。
1人点评 收起
  • lq0528 时速吧 自己的车平时最多骑90码 mx的防风性能真的不错 现在想换车了 哎 2013-1-30 10:25
欧逸 发表于 2013-1-30 10:21 哈雷显示时速是码吗?110公里  这是防11级暴风了。。。厉害 厉害。。

时速吧 自己的车平时最多骑90码  mx的防风性能真的不错  现在想换车了 哎
想看哈雷
1人点评 收起
  • lq0528 车子我早上还了 如果周末哈雷车主聚会的话我叫他带我 顺便可以拍一下 2013-1-30 10:29
rolex1601 发表于 2013-1-30 10:27 想看哈雷

车子我早上还了  如果周末哈雷车主聚会的话我叫他带我  顺便可以拍一下
所以说鸟软壳里,防风还的靠venta系列
自家面料和p家面料的,效果都一般
2人点评 收起
  • olek 其实俺现在看,透气和简单防水足够了。。。。防水交给冲锋衣和建筑物屋檐下吧 2013-2-2 01:33
  • lq0528 是啊 我现在就希望武汉刮大风 2013-1-30 11:05
在阳光下变态 发表于 2013-1-30 10:57 所以说鸟软壳里,防风还的靠venta系列自家面料和p家面料的,效果都一般 ...

是啊  我现在就希望武汉刮大风
Lamole
8264币 22发帖:11213 帖 在线:6035 小时 注册:2011-9-28
lq0528 发表于 2013-1-30 10:06 时间:2013年1月30号凌晨2点地点:武汉市武昌沿江大道   长江二桥

20年前超爱哈雷,可当时还在念书,不过玩了7,8年后,除了没车子,其他大小玩意搞了不少。
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |