搜索

北京综合

三月的足迹,邀你一路同行

[复制链接] 查看:62288 | 回复:529

小五的帐蓬也是一道风景,帐蓬就象家为我挡风遮雨。

12人点评 收起

草是那么的绿,心情是那么的愉悦,像孩子一样回归了

7人点评 收起

偶尔轻装爬爬野长城(榆木岭),我们把热情的向导快走哭了,他以为只是带我们上一两个箭楼就下来回家,没想到被拉着越走越远。。。。。。下来的时候,他发现走到他媳妇那村儿了都。这时的我,有了更多的装备,我心爱的杖啊,陪伴着我,支撑着我,是我的好兄弟,还有用得很舒服的水袋。一直把装备当成兄弟一下看待,因为他们陪伴着我,给我力量。
6人点评 收起

当然,有时我也会假装指点江山,犯个二
5人点评 收起

又或者在下山的时候启动四驱,哈哈,这很科学吧。

7人点评 收起

百花山的路上,让我学会了放弃,明白了不一定到山顶才算成功。因为不是寻常路,到最后找不到路了,离山顶还有100米的地方不得不原路下撤。放弃,也需要勇气,放弃也是一种前进。     人生,或许有些时候不需要坚持到底,放弃,也是一种从容,同样可以优美地转身。

有了心爱的背包,只是我打包的水平,实在是实在是。。。。。。只能用。。。。。来形容。

7人点评 收起

知道我在跟谁通电话呢吗?还是咱8264上的人呢,就不告诉你。

4人点评 收起

进山了就安逸了,这是大毛哥拍的,很喜欢这种一行人,在山间穿行的感觉

4人点评 收起

有了几次出行,注定了大台朝台的必然性,一切果,皆有因。有人想走大五,几次都没有成行,我这第一次动了念头就天时地利人和,与佛有缘,是一种幸福的感觉。

4人点评 收起

当蓝天,白云,伙伴都在你身边,感觉连呼吸都是清香的

2人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |