搜索

有问必答

球高手鉴定此TNF AWCH羽绒服,谢谢!

[复制链接] 查看:4069 | 回复:18

球高手鉴定此TNF AWCH羽绒服,谢谢! 在某大型购物网站买的,说是代购的,恳求各位高手,帮小弟坚定一下是真的还是假的
2人点评 收起

一直有一个疑问,为什么别的衣服标志上面PERTEX QUANTUM都带了GL,为什么我的这款没有呢?
这款是仿的,那个小白标和你说的那个没带GL的地方就是最明显的问题
1人点评 收起
ample.alien 发表于 2013-1-31 18:48 这款是仿的,那个小白标和你说的那个没带GL的地方就是最明显的问题

不会吧
有的假货质量也很好,穿得舒服就行

楼主自己的疑问是正确的,也是残酷的现实,如果价格低于1000,质量能跟真货拼就留下,否则果断退货,一定要求卖家出购物票,awch已经停产了,国外网站没有卖的,真有购物票那也是A54Q
1人点评 收起
  • 03130531 先谢谢了,我是去年买的,我买了两件(男女各一件,女的有GL。我的没有) 2013-1-31 20:12
1、我的跟楼主不是一个款,但GL我的也没有,我的是自己在香港铜锣湾时代广场买的,绝对正品。希望能帮到楼主一点。2、至于有货号的小白标,我的跟楼主拍的字体有点区别,我想TNF的羽绒服面料也不好仿,楼主不妨从做工及面料上跟专柜正品对比一下不就好了。
1人点评 收起
歪脖 发表于 2013-1-31 20:01 有的假货质量也很好,穿得舒服就行楼主自己的疑问是正确的,也是残酷的现实,如果价格低于1000,质量能 ... ...

先谢谢了,我是去年买的,我买了两件(男女各一件,女的有GL。我的没有)
wangchao757 发表于 2013-1-31 20:08 1、我的跟楼主不是一个款,但GL我的也没有,我的是自己在香港铜锣湾时代广场买的,绝对正品。希望能帮到楼主 ... ...

面料倒是和专柜的一样,但现在就纠结在那个标志上的
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |