搜索

多特的包,选择哪个

[复制链接] 查看:3637 | 回复:10
要给LP买个包,据说多特的有专门适合女性的背包
挑了两款:
AirContact 40+10 SL
多特的包,选择哪个
ACT Lite 45+10 SL
多特的包,选择哪个
徘徊啊,不知道该选哪个?各位帮忙出出主意
为啥我的帖子就没人提个意见啥的。。。
不光deuter有女款包噢。。。。
你说O包,GG包,鸟包就很多人来!
下面那款吧。女士没有必要背那么重吧。还要用contact系列的。而且lite系列的包自重比contact的轻。觉得contact 太厚重了,重装合适,普通出去玩不合适,再大些的包买contact的,50L以下的就lite吧。还能轻点。自己再配个防雨罩。
50L升以下选lite,轻而透气。deuter包好像自己有防雨罩。
下面的那个吧,好看些
嗯,多谢各位了,那就选择ACT Lite 45+10 SL吧

记得见过的最低折扣是6折
多特的包 官方标价都偏高      必须折扣低才有买的理由。。。。

ACT lite还是不错的      多特其他系列的包大多自重高 不适合女孩背。。虽然很结实。。。不过我想女孩一般会保养的。。。 不像我从来不保养都是乱扔。。。
嗯,感觉ACT lite唯一的缺点就是没有防雨罩,1480 克的自重,真的很不错
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |