搜索

谁能告诉我:我开车拼几个驴友一块去驴行,给我分摊点油费过路费,是不是非法运营?

[复制链接] 查看:38010 | 回复:406
谁能告诉我:我开车拼几个驴友一块去驴行,给我分摊点油费过路费,是不是非法运营?
现在不知道什么部门的交通稽查人员,严查非法运营,尤其是春节过年期间,路上车辆多,很多拼车回家的人!

假设你车上坐了三四个人,在路边被交通稽查人员盯上,你要小心了!他们盘问诱导很有技巧,绝对能把你顺到沟里,乖乖认罚。轻则几千,重则几万!一般会分别问司机和乘客,相互是什么关系,认识不认识!重点诱导盘问乘客,会不会给司机钱,这是关键啊。拼车的兄弟要注意了,只要你说给司机钱,不管什么钱,不管多少,哪怕是一块钱!这司机就完蛋了,收了钱非法运营就落实了,等车扣车交罚款吧!

大家看到了吧,就照这个样子执法,我们驴友中的拼车一族要小心了。执法的可不管你是去干啥,逮住了就重罚,偶买噶的!

以后只能这样,去市外河边露营,有车的开车,没车的打的,“师傅,到xx河边的小树林,打表得多少钱?”,“至少250吧!”
55人 评分 查看全部评分
147人点评 收起
那就先说好词。。。不怕查问。。。
爬墙等红杏 发表于 2013-2-1 10:04 谁能告诉我:我开车拼几个驴友一块去驴行,给我分摊点油费过路费,是不是非法运营?现在不知道什么部门的 ... ...

不会的,现在去西藏很多这样的
1人点评 收起
那绝对不是。
爬墙等红杏 发表于 2013-2-1 10:04 谁能告诉我:我开车拼几个驴友一块去驴行,给我分摊点油费过路费,是不是非法运营?现在不知道什么部门的 ... ...

那可不~~~~典型非法运营,O(∩_∩)O哈哈哈~~~~
分摊点油费过路费,是不是非法运营?不是,我们就是一起出行AA的~~~
我旅行中经常搭车,付给油钱是理所应当的,没什么。
这是无耻的代表.
春节期间,我估计他们也懒的管了,自己要过年,真的搞出事情来,曝光了,又要费口舌解释,

还是平时钓钓鱼好了。反正一票罚下去可以到几万
不是,我们就是一起出行AA的~~~
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |