搜索

其它服饰

问一下关于Sole鞋垫如何使用的问题

[复制链接] 查看:4915 | 回复:7
买了双Haglofs的鞋子,鞋垫是sole的,问一下,微波炉搬家后基本没用了,扔楼顶杂物屋去了,想问一下我能不能用平时玩电脑暖手用的美的取暖器烤这个鞋垫啊?烤2-3分钟再上脚可以吗?第一次用这个鞋垫,感觉很硬啊,没经验,希望论坛的大大们给说说,谢谢了

2楼我的,用来上图,一张流X**风

问一下关于Sole鞋垫如何使用的问题
SOLE的蓝色,是最软的……适合低帮徒步鞋或者日常鞋。

南方冬天家里的电阻丝类取暖器能烤,软了之后塞进鞋里,踩压定型就行。

不过我建议通过长期穿着压型更好,这样对鞋垫的损伤最小(加热对鞋垫是有损伤的,即使它说可以烤)。不过往往需要连续穿着几个月半年多……
1人点评 收起
  • 黑暗亚当 学习了学习了,看来即使是官方使用方式也要根据实际的情况来定啊,涨经验了 2013-2-1 15:14

我是用探头温度计 扔热水里 烧热水塑形的 温度控制在70~80度

不急着穿可以通过长时间穿着。
1人点评 收起
  • 黑暗亚当 谢谢了,特别是最后一句和LS真是异曲同工啊。一切都要遵照实际使用情况来。花钱也买不到的经验呢。 2013-2-1 15:16
严重同意楼上的同学,长期穿着,靠体重压出型来
MHW 发表于 2013-2-1 14:15 SOLE的蓝色,是最软的……适合低帮徒步鞋或者日常鞋。南方冬天家里的电阻丝类取暖器能烤,软了之后塞进 ... ...

学习了学习了,看来即使是官方使用方式也要根据实际的情况来定啊,涨经验了
欧逸 发表于 2013-2-1 14:26 我是用探头温度计 扔热水里 烧热水塑形的 温度控制在70~80度不急着穿可以通过长时间穿着。 ...

谢谢了,特别是最后一句和LS真是异曲同工啊。一切都要遵照实际使用情况来。花钱也买不到的经验呢。
自己入了二双 蓝色的, 支撑性很强,有点硬。我觉得这鞋垫挑鞋子,放在麦乐、北脸轻量徒步鞋里很不错,但是放在garmont 以及 merrell sawtooth 如同光脚踩在路上徒步,毫无舒适性。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |