搜索

自驾三亚,美人、美景,人生很精彩!

[复制链接] 查看:3182 | 回复:32
要过年了,高三的女儿也放假了。回来聊天的时候聊到压岁钱的问题,我笑到,都成人了,应该不需要压岁钱了,女儿自然是不乐意了。于是我把送给她的成人旅行搬出来,说成人礼太大了,压岁钱应该减少,女儿勉强接受。女儿高三,学业压力大,一家人在一起说说笑笑的日子都在减少。既然回忆到了三亚旅行的时光,我就趁机来写个自驾游好了。

我们是2012年11月的时候去的三亚,送给女儿的成人礼物,一家人自驾三亚。最真实的感受就是很幸福。幸福的是一家人在一起,有说有笑,享受天伦之乐。图片太多,文字就会略显少,相信大家也是冲着三亚的美景来看的我的帖子,就不赘述了。相信大家都有自己的感受,偶尔说一下当时自己的心情就好,希望各位看客天天开心,家庭幸福。

出发地:广东广州市荔湾区

目的地:三亚

全程路长约:870公里

人物:我、老婆、女儿、

旅途类型:自驾游

艾力绅车内的灯光效果非常好,路程比较远,前一天晚上我们还在准备往车内搬东西。

女儿还专门试了一下把座椅放倒,躺在里面够不够舒服。艾力绅刚买不久,女儿难得有机会坐一下新车。她个小人精,挑着呢,还要求在车里面舒舒服服。还说:要是还是你之前那车,我就不坐车去。知道现在的车空间蛮大,座椅也可以放倒,她才愿意。

我也不知道她懂什么,还在车内这儿看看,那儿摸摸,感觉像是领导巡视。哈哈。

晚上打开车内灯光,很漂亮。看她在相机里拍了这么多照片,我就知道她是对这灯挺感兴趣。

第二天一些准备就绪,准备出发。开始兴奋的不行,幻想这幻想那,一会儿就没声儿了,小孩子就是这样。哈哈。然后就是我的艾力绅不辞辛苦一直保持高动力的速度前进着,辛苦艾力绅,幸福咱一家人。哈哈~

要去玩的尽兴,自然是要先尝尝三亚美食,里面还放着贝壳之类的小吃,很有当地特色。

我偶尔会抽烟,这是女儿经常喜欢唠叨的事情,看到这盒烟,就开始了小管家婆的工作。

这里有很多免税店,比较便宜。可惜都是被一抢而空,实打实的“秒杀”。

碧海蓝天的美,还没靠近沙滩,就扑鼻而来一阵沙滩的味道,我对味道比较敏感,但是我很喜欢这种味道。

这就是海天交接的场景吗?

刚到就遇见了一群美女,都很热情,还拍了合照。

女儿下去潜水的照片,在下去之前有点担心害怕,但是下去之后玩的不亦乐乎,还想再下去潜一会,但是我们不放心,也就放弃了。

她对下面的一些生物都很好奇,有的看起来像是石头的东西,但是却能动,一摸吓得哇哇叫。

坐船,往远一点的地方看。

隔着船上的玻璃拍出来的照片都是绿色的

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |