搜索
武汉

旅行毕业时,你有来次毕业旅行么?再来一次,你想去哪?敢不敢随机让别人给你安排一次

[复制链接] 查看:3730 | 回复:11
8264户外保险频道

其它

• 开始时间:2013-02-02 至 2013-02-28 商定
  • 活动地点:本论坛
  • 集合地点:
  • 性别别: 不限
  • 活动性质: 未选择
  • 报名截止:2013-02-28
22 报名人数
22 人 通过 查看通过人员
  • 欣然无语
  • 子非鱼csh
  • 飞扬的一辉

1642年,一本刚问世的《徐霞客游记》随运茶船队传入英国,从此旅行开始在英国上层社会流行,而受过良好教育的青年便会到欧洲大陆转上一圈,以示完成学业。几百年来,这个方式已经成为了习惯,从英国走向了全世界,它不仅改变了无数人的一生,也推动了整个人类历史的进程,这就是我们所熟知的“毕业旅行”。

达尔文剑桥大学毕业时,参加“小猎犬号”环绕世界的航行,沿途的见识改变了他的一生,也改变了人类对世界的认识。

彼得大帝在学业完成时,到西欧作了一次长途旅行
先与时代200年认识到现代化的重要性,为他随后的统治定下了基调。

拿破仑巴黎军官学校毕业时,随部队各地驻防,
亲身感受法国社会民生并接受卢梭思想,由此有了法国日后的改革和《民法典》的颁布。

爱因斯坦苏黎世联邦理工学院毕业时,登瑞士东部的安加丁冰川,
激发了热力学有关电势差的想法,为固体比热的量子理论打下基础。

毛泽东湖南省立第一师范学校毕业时,为组织学生活动来到北京
接受到当时俄国十月革命的思想,也因而缔造了伟大的人民共和国。

……

当今名人在毕业时的旅行故事更是不胜枚举。

……

我们不期望自己能与历史上的这些伟人们相比,但他们在毕业时刻的选择,是否值得我们去追寻呢?

毕业旅行已经是全世界大学生业已养成的一种良好习惯。

而今天,你是否会接受这样的理念,来一次也许是人生中唯一的一次毕业旅行呢?

欢迎来小站“毕业旅行”https://www.huvz.cn/tour/
找到你想yao的信息

报名本活动,我们会从“毕业旅行”小站的推荐线路中为你随机选择一条并通知你,然后你就出发吧!!!
咨询QQ群5097483

2人 评分 查看全部评分
呵呵,浏览过后,没有人有这激情啊
版主加精啊,鼓励一下
1人点评 收起
支持一下啊
1人点评 收起
弹拨夜色 发表于 2013-2-2 00:01 支持一下啊

飞扬的一辉 发表于 2013-2-1 23:11 呵呵,浏览过后,没有人有这激情啊版主加精啊,鼓励一下

想法不错,木子广大支持你
想法不错。支持一下
1人点评 收起
靠谱女青年Isme 发表于 2013-2-2 09:14 想法不错。支持一下

结识朋友,挑战户外,行走在路上、、、、、、
1人点评 收起
草根白开水 发表于 2013-2-2 10:46 结识朋友,挑战户外,行走在路上、、、、、、

有机会一起坐下来聊聊户外啊
不管去哪里,先报个名给个机会先,实在抽不出时间的时候再说吧
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |