搜索

广东

今天去看了几款车,ATX777要多少米?

[复制链接] 查看:27686 | 回复:46
家附近有间G店,今天去看了几款车,
都没有 脚踏,不能试骑, Giant13款ATX777,770都是27速了,777还有货架孔了,安装货架方便了,是个大进步,
770改为了碟刹,价格是777卖2898,770是2598,不知道别的地方是卖这价格吗?老板说可以送250元装备,不能打折。
另看了两款公路车,ORC3500 价格好像接近3千,是公路车,很轻涂装是灰绿挺喜欢的,18速。FRC3300,平把公路,27速,但车较重,不如买山地装窄胎,价格好像2500多,感觉还是ATX777比较性价比高,不过我总喜欢merida的车架设计美观些,可是MRIDA除DUKE外,挑战者我只能16寸,
但我想要多个水壶架位置,想买17寸,ATX777这款车比DUKE600贵了几百,但配置要高很多,车也轻些,墙上还有个XTC750,3600元,
涂装很酷,黑绿的,没拿下来看,打算过几天再去M店看看,如果MERIDA今年还不推出新款公爵,公爵700的涂装好像也不好看,就打算入手ATX777了,蓝白的涂装虽然不太好看上去有点山寨车感觉,但好歹还是买配件比较好配颜色的。金黑不考虑。
2人点评 收起
天边云K 发表于 2013-2-2 23:03 家附近有间G店,今天去看了几款车,都没有 脚踏,不能试骑, GIANT13款ATX777,770都是27速了,777还有货 ... ...

777 官方2798
2人点评 收起
tommot218 发表于 2013-2-2 23:05 777 官方2798

那这间店还是黑店啊
刚看论坛这里有个网购2560。。。便宜300多,不过真不敢网购。。。
2人点评 收起
  • 卖蛋劳薯条 你那边店里价格还算合适,2898送200的装备还可以了,这样算差不多就比网上贵100多点了,还不用磨号,售后也方便。 2013-2-7 12:30
  • gwc19880401 有些长期做网售的店也还是可以信任的。我的就是从网上买的。不过,运输倒是个问题。我的当时就被擦掉了点漆。 2013-2-6 22:49
看论坛说777的油刹不靠谱,老板能给换成BB5吗,要不直接770?可惜770涂装不好 看
还是喜欢美丽达多些

实体店都贵,我们这777要3千,楼主那很好了
2人点评 收起
ak47m16a1 发表于 2013-2-3 08:58 实体店都贵,我们这777要3千,楼主那很好了

听说那个油刹不靠谱,还是再研究研究,而且9速也未必比公爵的8速强
1人点评 收起
ak47m16a1 发表于 2013-2-3 08:58 实体店都贵,我们这777要3千,楼主那很好了

呵呵,看来都很黑啊
天边云K 发表于 2013-2-3 12:02 听说那个油刹不靠谱,还是再研究研究,而且9速也未必比公爵的8速强

论坛刚刚有发帖说那个油碟毛病的,此款油碟很拼RP值
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |