搜索

白山

白山远足户外俱乐部的首发活动,也是我的处女发。哈哈

[复制链接] 查看:11340 | 回复:60
白山远足户外俱乐部是刚刚成立的一个户外团队,2月2号的活动是远足的首发活动,要我发,压力山大啊。原打算是沿河看悬崖和冰瀑。没想到持续几天的天气回温,导致河面开化。没办法走河面了,只好临时改了路线,小牤牛山到八中。心里忐忑极了。不过我这一进入户外就人来疯的性格,依旧是玩得不亦乐乎。内啥,这次上几张本人照片。由于俺娘生俺时没有好好的计划和打算一下,我跟俺娘合计着回回炉重生,俺娘又不同意。所以,请大家自备救心丸。因惊吓过度产生的后果,本人概不负责!内啥,要不,一会儿我打个免责协议,大家都签一下再往下看照片。
5人 评分 查看全部评分
6人点评 收起
首先先上大家的合影。因为合影是我拍的,所以合影里面没有我。哎,我让大家一起响个口号,我问大家“陪伴瘦不瘦?”结果大家跟商量好了似的,异口同声的喊“胖~~~”。我不想活了,怎么都说实话呢。

1人点评 收起
接下来发个小合影。天湛蓝湛蓝的,一点后期都没有。嘿嘿,大伙儿看看这天多蓝?像不像一锅菠菜汤?

途中偶遇的一个小砬子头,很美。我站在这边的山顶上看着它。上面长满了橡树。风一吹过,沙沙的响。心情真好。

来两张神经不正常的军阀照片。我就说他不像好人,他还偏说自己是好人。大家来给评评理,长成这样了,还敢说自己是好人么?

3人点评 收起
对于神经不正常的军阀,众人围观之。

一块不起眼的石头上面覆了冰。结果晶莹剔透的。很漂亮!原来平凡也可以很美丽。

2人点评 收起
由于我在出发的头一天不小心扭到了膝盖。直接导致了第二天午饭后膝盖疼痛。走在队伍的最后,跟最前面的队员落下了好大一截。这帮没人性的先锋们,就在雪地上留下了这些字迹。这都是证据啊,我早晚会跟他们算帐的。哼!

1人点评 收起
我和户外三个铁杆儿姐妹的合影。

1人点评 收起
白山陪伴 发表于 2013-2-3 21:58 白山远足户外俱乐部是刚刚成立的一个户外团队,2月2号的活动是远足的首发活动,要我发,压力山大啊。原打算 ... ...

小陪文字好幽默
1人点评 收起
  • 白山陪伴 虫姐啊,我感觉我这身材。哎,像液化气罐成精了似的。守望者还郑重强调,千万不要侮辱液化气罐。 2013-2-3 22:41
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |