搜索

广州

警惕户外驴群中的败类黑领队,揭露曝光哈巴雪山行程 不要脸就不给脸

[复制链接] 查看:166269 | 回复:834
草驴gz 发表于 2013-2-22 12:27 桃园  作为一个磨坊版主,你的行为很多户外人士在看呢,请注意言行。

我说啥了,真错了,你可以申请封我IP。
费用包含:广州-云南-丽江火车,丽江至哈巴,哈巴至丽江的包车费用,回程
广州的火车票费用,组织策划,登山注册申报,户外保险(60万),环保费,
资源管理、背夫,交通往返,登山雪山吃、宿,营地的餐费费用费用不含:不
可抗拒的原因产生的超期活动费用。没有标明备注往返途中的吃住等娱乐费用

这份财务报告有以下异议:
1:火车站-西山索道  50
   索道-山顶租车    30
我们在昆明下了火车,草驴要我们三在火车站广场等他,他要去办点私事,但
是过了10分钟左右打电话给我们,要我们出火车站找他去。出了广场他拦的一
个出租车要我们赶快上车,出租车司机也催促不能再这停留不然要被罚款。上
了车才知道草驴是去要账,就是去西藏游租车的押金,打的50,路上一路赛车
差不多接近一个小时才到租车行。草驴去要钱我们在外面等他将近10来分钟样
子。然后司机送我们到西山索道。草驴说他要来的目的地不是这里,司机说你
说的西山索道这里就是还等你那么久,草驴理论后来还是给了50车费。这笔费
用草驴办私事本应自己掏腰包,且还厚颜无耻发到财务贴要我们队员AA,况且
西山行程本就是你帖子中包含的项目。一费制要加AA,AA还要重复AA,还要为你
办私事AA
2:虎跳峡中餐128元
我们交的3100费用中包含登雪山吃,宿,营地的餐费费用。我们是4个人加一个
搭餐的女驴一起吃的,共消费128元,搭餐人给草驴30元搭餐费剩余98元。这个
钱是应该含在我去哈巴登山的吃费用山,为什么要拿出来A?
3:哈巴下山租车300元
依然是行程中包含的登雪山交通费用,此费用是从哈巴山脚至桥头的租车费。
4:去梅里雪山车费228元
这个228不知怎么算来的,从香格里拉到德钦的车费去程是草驴买的,我们三人
228元,应该是每人A76元。回程我和伯父从德钦回到香格里拉是自己买票,车
费是53元+3元保险共56元。
5:在梅里飞来寺开房100元是伯父垫付,在草驴这个财务报表里面没有体现出
来,回到丽江100元草驴付的100元却有。是真的记忆力差还是从自己口袋出的
钱记账,别人付的钱都忽略不记?何况这个费用在我给你发的文件中已经提醒
你了。你现在依然忘记。
以上是对不该A的项目有异议,再说说登雪山吃住装备向导背夫的问题:
1:26号开始登雪山,草驴购买的所有物资3个气罐,2斤猪肉,一颗大白菜,3
个西红柿,2把面条。4匹马,一个马夫,送上山后就赶着4匹马下山了,一个高
山向导
第一天晚餐煮食猪肉白菜面条,
第二天早餐猪肉白菜面条,晚餐猪肉面条;
第三天早餐猪肉汤。实在吃不下去了
3天2晚一共吃了4顿猪肉煮面条,没有吃我承认是自己的问题。后来没有气煮食
和烧开水就是物资购买不足的问题。
按说优秀领队长期组队经验丰富,不知道雪山的凶险?不知道3天2夜应该带多
少气罐和物资?
再来说说你之前回复我的一些内容吧!
按我预计的计划是大家同住一个房间的(一个房间四张床,很宽敞的房间)睁
着眼睛说瞎话要折寿滴,哈巴向导罗世勇客栈一个房间3张床,你草驴什么时候
加了一张,你何须说4个铺位来,你强调这个有何用意?幸亏房间照片我还拍了
照,以后有机会去哈巴村的驴友可以去罗世勇客栈验证下,但是千万不要说认
识草驴,估计没有好脸色给你看)
路上考虑减负,百崖嶆想帮助平淡,提议和平淡混账(百崖嶆要和我混账到底
是为了要帮助我还是路上考虑减负,你的意思是他为了减负要和我混账,然后
我就可以帮他背包,还算是帮助了平淡,请问草驴这是什么逻辑,因为平淡一
个女流之辈可以比一个男的负重更大?更何况从始至终百崖嶆都没有过这种想
法和提议)
早上4:30按照预定时间大家全部起床,当时每个人都想尝试不想放弃这个难得
登顶机会,当时开炉煮了猪肉白菜面条,,伯父因为在火车上已经有感冒一直
在吃药,头天又帮你背包负重所以导致高反并且呕吐什么都没有吃,,我们3人
都吃了早餐,向导说今天风大无法登顶,看伯父的状况也确实不适合继续登顶
,4人商量一致同意放弃登顶,先回帐篷休息。试问下草驴,每一个去到高海拔
地区的人身体状况体质各有不同,上山我们多次质问为什么不多租一匹马草驴
你骑而要一味逞强,半路背包走不动非要伯父下马换你骑上去,还得帮你负重
。马匹的主人极度不满你的做法,他说半路换人就相当于又租,行有行规,在
马主人极不情愿的情况下你强行骑上马。又想省钱又想骑马还要队员帮你背负
,而你又有了一个强驴的名号。因为头天帮你负重消耗体力,还有点感冒的队
员高反,在我们财务纠纷发帖之前你给我电话竟然话里有话“至于伯父为什么
高反我就不说啦”什么意思,无非就是威胁我如果你敢闹事就把你们混账的事
情捅出去八一八。你果然做到了。在这里我只能说我见过无耻之徒,没见过你
这么无耻的极品。
至于我和队友一路手拉手走在后面,谢谢你关照,队友高反走一步歇2步,更何
况我身体不适也无法走快,而你是强驴嘛,当然走的非常快。至于你说途中你
和向导还回去帮他们背包这话脸红不,又是睁着眼睛说瞎话,我们实在走不动
了,向导回来主动背了我的背包。而我背了伯父的背包,在高原亲身体验过的
人知道高反是什么滋味。
百崖嶆的干粮物资你只吃了米饼么?路上吃的鲮鱼罐头连油沫星子都不放过,
因为这次你3100的一费制如果买了1.8L的油带上估计你会心绞痛。肉肠你吃的
比哪个都多,香格里拉百崖嶆战友请我们吃饭,你说去西藏藏猪肉好香可惜太
贵不舍得吃,有人掏钱你就舍得吃了,饭局都要结束你还要一盘藏猪肉一个人
吃,吃不完想打包回酒店,因为你还惦记怀里还有半罐在山上没舍得给高反队
友烧水喝的气,什么人来得。记得剩的白酒也是你打包了吧!后来才知道在丽
江旅馆你拿剩下的半灌气给自己煮方便面吃。这是一个优秀领队应该做的吗?
还有说说你把你的水给我和队友喝的事情,我们4个人从黑海下撤,为什么唯独
你壶里有开水我们一滴水都没有了。每一个上山的人都知道水源的珍贵,装在
壶里的水我从不大口饮,每次只是一小口打湿喉咙,我们是真的饮水量太大?
这个贴从我发帖到现在,出现了几个有趣的现象
一是伯父很少说话,百崖嶆回应我的贴,所以帖子里有人说我和百崖嶆混账,
导致他带有引号的高反:二是伯父出来申明后引来草驴的质疑是不是本人,其
实高反的人是伯父,和我混账的人也是伯父,打击百崖嶆是因为一开始他声讨
了财务的问题。既然和我混账的一直是伯父,为什么百崖嶆也被人攻击说因为
混账所以身体虚导致高反,我们一共4个人,我和伯父混,和百崖嶆混账的必定
是草驴本人了,不会是百崖嶆对你草驴做了什么基情四射的事?可能我这个贴
发出来之后,更难听的桃色事件也会出来了。我们想一想,是不是说我和伯父
的桃色新闻呢,还有平淡要和草驴混账他不同意,因为没有满足平淡的要求,
所以怀恨在心才发帖,平淡为了出名发了这个贴呢。
我在这里郑重申明3点:
1,我一点都不想出名,何况是这种遗臭万年的名,但是没办法,如果这次我不
出这个臭名,下次就有可能轮到各位看官,盗用草驴的一句话,为了户外,我
愿意。
2,在这里平淡对天发誓,从踏入户外那天起我没做过不齿之事。我从不怀疑户
外的美好,只是被少数人玷污了。但是大多数人还是怀着一颗善良的心走山,
一路看下来,好人还是多。祝福好人
3,估计我的这个贴发出来8264也该锁帖了,所以这个财务事件还是最后用财务
来了结吧
我们3个队友对这份财务认同:
回程应退车费:至丽江35+至昆明153+至广州341=529元
四人费用:早餐50+白水台租车180+至香格里拉车80+房费200+午饭80+房费160+
早餐76+打的50-148(行程中包含的已A)=728每人A182元
三人费用:草驴至德钦车费61+丽江房费50+梅里房费33=A144:
伯父至德钦车费61+丽江房费25+梅里房费33=A119:
平淡至德钦车费61+丽江房费25+梅里房费33=A119
百崖嶆余款:529-182-租睡袋150=197元
伯父余款:  529-182-119=228+(100垫付)=328
平淡余款:  529-182-119=228
三人合计余款:197+328+228=合计753元
以上财务草驴如果认同,请把合计款项753元打到以下账号:
银行账号:7559 1767 1010 888
户    名:深圳壹基金公益基金会
开户银行:招商银行总行营业部
咨询电话:400 690 2700

平淡在这个财务纠纷中写的最后一贴,从此不再发言,如果草驴对财务不认同
就再议,如果认同就把打款的银行回执贴在网上。有人转告给我就行了。另外贴
里可能有附图,大家看看就行了,云队已经答复我了。谢谢云队愿意以后带我行山。
最后啰嗦一句,草驴的RP我还是不敢相信,所以打款的事我想委托云队帮我们处理,
因云队和草驴私交甚好,又是8264的版主,所以我选择相信云队,款就由草驴交给云队
不要写草驴的名了,O(∩_∩)O谢谢云队!
                         8264-------- 88

1人点评 收起

享受平淡 发表于 2013-2-22 14:30 费用包含:广州-云南-丽江火车,丽江至哈巴,哈巴至丽江的包车费用,回程广州的火车票费用,组织策划,登 ... ...

警惕户外驴群中的败类黑领队,揭露曝光哈巴雪山行程 不要脸就不给脸

草驴有先见之明,在他的群预测什么时候封贴锁帖,神人啊
向往草原就是草驴另一个Q号

多说无益,我相信自己的公益心,也相信大家的判断力,版主只是一个义工而不是法官,我对我说的话做过的事负责。只是提醒享受平淡和水月,8264是公众论坛,QQ群只是一个小圈子,QQ群里的聊天不管是否属实帖出来未必妥当,因为未必十分严谨。此事到此为止,请八喜锁帖。今后8264广州版将严格按版规执行。
锁了吗?