搜索

广州

警惕户外驴群中的败类黑领队,揭露曝光哈巴雪山行程 不要脸就不给脸

[复制链接] 查看:166252 | 回复:834
活动召集帖:[广州] 哈巴雪山——圆你登雪山之梦想(确定成行,更改方案、费用更新) https://bbs.8264.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1537362
参加人员:伯父GG  百崖嶆GG  平淡MM  草驴GG
活动费用:3100元/人 (广州往返火车卧铺计算(自己飞机前往丽江集合的补回火车的差价)。包含三个景点:云南滇湖徒步,上、中、下虎跳景区,哈巴雪山)
费用包含:广州-云南-丽江火车,丽江至哈巴,哈巴至丽江的包车费用,回程广州的火车票费用,组织策划,登山注册申报,户外保险(60万),环保费,资源管理、背夫,交通往返,登山雪山吃、宿,营地的餐费费用费用不含:不可抗拒的原因产生的超期活动费用。没有标明备注往返途中的吃住等娱乐费用。
       距离12月23号参加草驴召集的哈巴雪山之行,行程结束已经一个月零11天的情况下,财务状况却迟迟得不到合理的解释,该退的回程车费减掉行程外AA费用余款却迟迟一毛都不退,我和另2名队友多次找召集人兼领队兼财务协商余款问题却一次次推诿明天给你电话,一次次被放飞机,导致我们后来已经失去和领队沟通的耐心,事不过三,明日复明日,日复一日距行程结束一月有多。唯有通过8264报名参加活动的平台揭露黑领队的丑恶行径。一是我有义务将此事公布,以防止别人再发生与我类似被黑领队欺骗上当的经历;二是为我自己,为同行的队友讨个说法。敛财归敛财,只要提前说清楚遵守契约,买卖这东西从来就是一个愿打一个愿挨,但是不能不明不白的钱被坑了。更不想花了不该花的钱还被人糊弄,出门驴行无非就是路费,住宿,餐费,物资几样简单的费用。简单4个人行程结束一个多月到现在都没有算出来。一个月有多了这笔混账也该出来算清楚了。
草驴,请问下算这笔账真有那么难吗?还是你根本从一开始就打定主意不想退余款。公布该退的余款给我们吧,花了多少钱起码清清楚楚
1人 评分 查看全部评分
  • 秋风青青
9人点评 收起
  • 迎面来风 作为队员,应该多点考虑领队的苦心!反之,领队也要多点包容心!老实说,俺这个常去丽江走山徒步的人,3100,真心不贵!另,草驴是个好人,好领队,这点,毋庸置疑!!! 2013-2-22 11:25
  • 草驴gz 平淡 如果这样去歪曲事实,这数真的无法算了,我写的过程经历,是不是属实?至于隐瞒你们的混账事,到后来也向伯父表示歉意!你再如此歪曲事实,伤害的是谁呢?这帖子是按活动召集协议,如果再有异议,我们可以和他 ... 2013-2-21 22:01
  • D.z豆子 美驴,以云南玉溪的领队角度说句公道话,哈巴3100元从广州出发还连火车票真心不贵了,我们从玉溪出发,玉溪距离昆明还有100KM,报价都是3200元,昆明出发都是3100的报价了,现在的哈巴不像当年,什么虎跳门票,哈巴 ... 2013-2-20 12:07
  • 山下杨家 值得围观,新老驴都应注意的一个现实问题!但相信问题始终会解决的! 2013-2-7 15:47
  • 秋风青青 退一步风平浪静,让三分海阔天空 2013-2-6 12:58
  • 中青年 其实大家都本着解决问题的态度,并没有什么问题解决不了的。建议大家坐下来心平气和把问题理清,没必要因为D小事情影响了大家过年的心情! 2013-2-5 12:44
  • 问你惊未 标题欠妥 2013-2-4 15:56
  • 跳动的云 几点建议: 1)8264希望大家和谐友善,这里只是平台,不是法院,任何纠纷请当事人协商解决,旁观者可以给出建议,但我们无权评判是否。 2)户外平台请大家注意文明用语,就事论事,不要搞人生攻击。 3)公开财务 ... 2013-2-4 08:28
  • 迎面来风 回复 跳动的云 严重认同,墙裂支持! 2013-2-22 11:26
  • 小本子 什么情况 2013-2-3 22:12
享受平淡 发表于 2013-2-3 22:06 活动召集帖:[广州] 哈巴雪山——圆你登雪山之梦想(确定成行,更改方案、费用更新) https://bbs.8264.com/ ... ...

什么情况
1人点评 收起
遇人不淑?
1人点评 收起
  • 享受平淡 是啊,遇到黑领队,原来磨坊有名的草驴被封了现到这来混,这次出去才知道被坑了 2013-2-3 22:25
行程结束一个月多了,费用到现在没算清,找他几次要算都答复明天给我电话,到今天一点余款没有退的意思。
1人点评 收起
  • 风似无痕 呵呵 一个多月,确实需要问清楚 玩户外就是玩人品。。。。。。。。。 顶一顶 2013-2-12 13:03
唐圆 发表于 2013-2-3 22:13 遇人不淑?

是啊,遇到黑领队,原来磨坊有名的草驴被封了现到这来混,这次出去才知道被坑了
2人点评 收起
  • 风声, 其实这些事情都跟大家没关系 我们作为旁观者作为山友 可以发表一下个人意见 但是呢不要威慑到别人的人品好坏。 要是觉得这个人不行可以不去和他打交道就行了 每个人都有适合自己的朋友和山友嘛。。 抹黑人家 ... 2013-2-22 12:04
  • 天蝎蝴蝶201108 明显的人身攻击,建议以后领队挑选队员要慎之又慎 2013-2-7 13:52
小本子 发表于 2013-2-3 22:12 什么情况

该退的钱没退,想不了了之
1人点评 收起
  • 草驴gz 在活动完成后,我们有计算出费用,阿德出入5元数,你们的余款,你们自己说,我们三人还要继续前往梅里雪山,我们的费用不多,可以回去广州再核对,你个人去了海南,海南回来的第三天,QQ聊天记录有记载,1月25号, ... 2013-2-4 13:21
唉,草妈呀草妈????
2人点评 收起
  • 草驴gz 文胸 继续关注下文! 2013-2-3 23:57
  • 享受平淡 谢谢回复!我只想弄清楚我该出多少该退回多少,在户外我只想感受纯净的空气,没想到有人会一个人独揽财务和出纳两个角色,自己收款,自己做帐,账务不公开或者账务不透明,利用队员的信任,通过做假账来达到赚钱的 ... 2013-2-3 23:53
  • 迎面来风 回复 享受平淡 可惜,你那标题,起的也太欠妥了!原本可以善意河蟹的,现在大家都被“黑”下了水(这还包括了你)。。。 2013-2-22 11:32
这个账不算清楚不行
1人点评 收起
活动费用:3100元/人 (广州往返火车卧铺计算(自己飞机前往丽江集合的补回火车的差价)。包含三个景点:云南滇湖徒步,上、中、下虎跳景区,哈巴雪山)
原活动帖:费用是3600元,报名帖里,考虑到参加的都是熟悉的山友,为了节省费用,更改路线,(报名后)改为3100元,
费用包含:广州-云南-丽江火车,丽江至哈巴,哈巴至丽江的包车费用,回程广州的火车票费用,组织策划,登山注册申报,户外保险(60万),环保费,资源管理、背夫,交通往返,登山雪山吃、宿,营地的餐费费用费用不含:不可抗拒的原因产生的超期活动费用。没有标明备注往返途中的吃住等娱乐费用。
       距离12月23号参加草驴召集的哈巴雪山之行,行程结束已经一个月零11天情况下,(草驴:活动结束后,我们一直还在外面继续驴行,我们回来后你都一直没有回来,你去了海南几次回来后的3天,开始说起对数,我们对数的时间到现在也是不到10天,为何这样你自己清楚)(草驴:活动在香格里拉已经全部对清,阿德租用睡袋刚刚没数),剩下余款财务状况却迟迟得不到合理的解释,该退的回程车费减掉行程外AA费用余款却迟迟一毛都不退,(草驴:当时算清,你和伯父我们要继续前行,你自己说余款回来再说钱也不多,一百两百的,下次活动见面再清),我和另2名队友多次找召集人兼领队兼财务协商余款问题却一次次推诿明天给你电话,一次次被放飞机,导致我们后来已经失去和领队沟通的耐心,事不过三,明日复明日,日复一日距行程结束一月有多。(我们对数的时间到现在也不到10天时间,实际对数时间1天就对清楚了)唯有通过8264报名参加活动的平台揭露黑领队的丑恶行径。一是我有义务将此事公布,以防止别人再发生与我类似被黑领队欺骗上当的经历;二是为我自己,为同行的队友讨个说法。敛财归敛财,只要提前说清楚遵守契约,买卖这东西从来就是一个愿打一个愿挨,但是不能不明不白的钱被坑了。更不想花了不该花的钱还被人糊弄,出门驴行无非就是路费,住宿,餐费,物资几样简单的费用。简单4个人行程结束一个多月到现在都没有算出来。一个月有多了这笔混账也该出来算清楚了。
草驴,请问下算这笔账真有那么难吗?还是你根本从一开始就打定主意不想退余款。
(草驴:叫你平淡给账号我,228元打给你不是问题,可你说:算了,我不想要了,挂我电话)。
注:我们对数过程,保存原有的聊天记录,曾经和你说,如果再有别的异议,你可以按帖到出发地法院起诉!为了228元,保持原本记录,这是我的解释,如有需要,我会讲事态的详细做出详细的答复!
1人点评 收起
平淡  必须是以事论事为主,不要污蔑事实,我们利用8264这个平台,让更多人去学习和探讨,我欢迎你发贴!让更多旅游和驴友去了解真相
1人点评 收起