搜索

其他

走过这一路,收获了我心心念念的包包

[复制链接] 查看:17911 | 回复:64
懒惰,是阻碍人前行的最大阻力,这一点表现在,收到包包后一大段时间里。。自拍也拍了,炫耀也炫了,包包也用了。。可是就是没有力气来上图啊。。答应了版主还有可爱小蚂蚁美眉一定要SHOW一下的啊啊啊。。。
赶在年前,弱弱的~来一发~

8264是我唯一混的论坛(还是因为懒) 所以,对这里。。有了一些些心理依赖,和大大的归宿感。 以后开小号也会来这里的~

PS,新年到啦,先搞怪一下,祝看帖的亲们新年快乐。。。啦啦啦啦啦啦恭喜发财,红包什么的~!

走过这一路,收获了我心心念念的包包 这可是我本人啊。。。哭了。。PS,笑过不顶贴,过年被狗追~~~~
5人 评分 查看全部评分
5人点评 收起
小小小妖曜 发表于 2013-2-4 09:33 懒惰,是阻碍人前行的最大阻力,这一点表现在,收到包包后一大段时间里。。自拍也拍了,炫耀也炫了,包包也 ... ...

学习了。多谢楼主分享!
1人点评 收起
话说这货连去拿快递都懒惰了一发,原因是,快递寄到姐姐家去了。然后为了抢大餐吃,还是先吃了饭才去拿的包包。
当场就把快递包给拆了,屁颠屁颠的背着我的小书包去买草莓吃去了。。
啦啦啦啦啦,开心啊那个开心~!!!

秀包包不忘吃草莓。。(在吃货家,这种不冲上去抢,就会秒没的!!!!。辛苦死了。。

终于,貌似这次草莓买多了,吃饱了,然后。。。就开始各种无限摆拍。。。
有好多二到极点。。。。。的照片,我会拿出来给 你们看么? 当然不会啦。。哈哈哈哈哈。。。

把奖杯玩坏了这种事情。。。暂时还没有发生哈~

走过这一路,收获了我心心念念的包包 哈哈哈哈哈哈  最后这些草莓当然是被我吃掉了撒~

走过这一路,收获了我心心念念的包包 脸戳戳。。。挡住~

1人点评 收起
hao hao hao
我不会告诉你们我就一个人在那里拿着奖杯啊什么的自拍了十多分钟啊啊啊啊啊
拍了100多张照片姿势无重复,表情各种白痴精神病患者等等等。。。。。

这些~你们都看不到的。。我要努力的在8264上装作我是一个小淑女!!!【握拳,我一定做得到!!!

走过这一路,收获了我心心念念的包包 【来~全身照里一发。。话说。。。那个奖杯真的好重哦!!!感觉是多了一个杀人利器~钝物重击~~ 额。。。跑偏了。。。。回来回来。。是这样子的啦。。。很早很早之前,偷偷的问了一下工作人员如果获奖会怎么样。。然后告诉我会有奖杯哟~。问,能不发奖杯换成钱咩? 能刻上我们整队人的名字咩? 。。。各种古怪的问题。。然后别人就不理我了。。呜呜呜呜。。好桑心。。。。然后收到奖杯了又开始各种心花怒放~看。。我人生第一个奖杯耶~~~【以前有的都是团体的不高兴啊。。。

走过这一路,收获了我心心念念的包包 【泪流满面啊啊啊好高级的包包。。。还有雨套~~~\(≧▽≦)/~啦啦啦。。话说,这个包包还有背负系统!!!! 我背上去。超级帅啦!!!超级超级帅!!! 于是。。。我会告诉大家我这几天都背着这包,里面放着书啊相机啊什么的装逼咩。。不会告诉你们的啦。~啊哈哈哈哈

走过这一路,收获了我心心念念的包包 【看我的XXXX神剑。。。。好有武侠小说里女侠横剑胸前的感觉啊啊啊~不过。。女侠手太短了。。要自拍。。。只能横在大脸前面。。。噗哈哈哈。挡住一部分脸~
5人点评 收起
币多疯 发表于 2013-2-4 09:39 学习了。多谢楼主分享!

你学习咩了啊~回帖的好人~
一张一张上传好累啊啊啊 啊a

然后。。我背这个包包去星巴克喝咖啡的时候。。。就有2个哥哥偷偷的说。。看~狼爪的包啊~啊。。肯定是驴友耶,你看她还穿着登山鞋。。

我忒么心里面快爽翻了,还是故作镇定的站在那儿偷听。。哎呀,快点再继续表扬啊 快点啊~~(塞着耳塞他们以为我在听歌。哈哈哈哈哈哈)
艾玛。结果还没听2句,美眉就把我的咖啡调好了给我。。

呜呜呜,平时那么慢,该掉链子的时候不掉。。。真讨厌。。。。只好默默的背着我的包包,拿着我的咖啡,凌乱的走掉了。我慢慢的走。。慢慢的。。。
啊啊啊你们快点来勾搭我啊啊啊啊 我会告诉你们这是我写帖子赢来的包包啊。。快点哈。。。。啊。~出门了。。。
靠。!!!!

默默的自个儿玩去吧!!!瞎得瑟个毛线。。。。 可是。。呜呜呜,想被多羡慕一下好么!!!!
1人 评分 查看全部评分
  • 费米鲸
4人点评 收起
恭喜LZ,没有一张看到LZ的正脸的啊
哈哈,很有意思
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |