搜索

温州

“新驴新活动 勇闯吃人谷”................给点支持!

[复制链接] 查看:7830 | 回复:36

时间:2013年1月31日;
地点:均路村--吃人谷C

人物:我;
事件:误入吃人谷C,给力穿越!
第一次发帖,图片在后面更新,谢谢支持!

均路村------电视剧《温州一家人》周万顺的老家原型。
      花岩国家森林公园-----以森林、飞瀑、碧潭、奇石为特色,是物种天堂,避暑胜地。
      计划中的路线是这样的:均路村--奇云林场--18田江林场-花岩森林公园。无奈经验不足,误入吃人谷C,只有奋力一搏,才能不被“吃”。
      实际路线图:

1人 评分 查看全部评分
  • 新歌
2人点评 收起
星手心 发表于 2013-2-4 10:33 时间:2013年1月31日;地点:均路村--吃人谷C人物:我;

欣赏精彩的旅程。
欢迎加入8264
欢迎加入8264
那地名有些恐怖~
下次带我们再走一次吧。
1人点评 收起
星手心 发表于 2013-2-4 10:33 时间:2013年1月31日;地点:均路村--吃人谷C人物:我;

欢迎加入8264
支持支持
好地方,照片多上的
      自从楠溪江源头穿越之后,一直没有新的计划。由于手机相机的拍照质量太差,心中打算要买一部相机之后,才开始下一次出行。但放着这么美好的天气而不出去,实在是暴殄天物!
      后来,我想最重要的是心,而不是装备或者其他,趁还有心的时候,一定要多出去走走,多多接近大自然,多多体验日常生活中所不能给你的东西。于是,在做了一个晚上的潦草计划之后,我就上路了。
      计划是很重要,不过计划往往赶不上变化。前次去巾子山的时候,我特意留意了下湖岭到桂峰和河上垟的班车。但仅仅过了一个多月,在我白等了1个多小时之后,再问了好多人,才明白这两个班车都已经取消了。无奈,只好包了辆大篷车去了均路村。

“新驴新活动 勇闯吃人谷”................给点支持!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |