搜索

北京综合

有一日相聚,尽一日缘分———记北大壶专列那些犯2的pro们

[复制链接] 查看:13489 | 回复:46
选自8264冉小妹  

首先表明一下态度,玛雅人就TMD是骗子!

我期待了很久的2012末日,没来。不过我知道它不会来,所以才尽情期待,或者叫YY。天不亡我们,那我们就继续死皮赖脸苟且的活着吧。 大冬天的徒步登山总不是最佳选择,我也没那个时间和体力了。于是琢磨个新路子:滑雪

攒了一群不着调的骚年,开始了北大壶滑雪之路。

北京站点名出发~~~

火车上我居然干了一件不可思议的事情,就是和ex聊天,跟丫聊了3个多小时。擦,奇葩就是干一些让人难以理解的事,丫说我俩分开第二天丫就陌陌摇了个妹子,说和丫的姑娘很好。我必须的,在感谢自己没这个本事的深深的祝福了他们。。。。我擦。

跑题跑题,继续说我们哥几个。哥几个在火车上打牌、聊天、吹牛B。折腾到后半夜才在期待着明日在雪场上飞几个包,赚点妹子的崇拜目光和尖叫的幻想中昏昏睡去。

中间广告:

1.台胞陈先生是个风趣幽默的台湾人,身为70后的他就喜欢和我们年轻(咳咳,假装年轻)人一起。他居然还有幸和世界滑雪冠军郭丹丹共坐一个车厢。当然,这都是拜我所赐,因为他的票是我买的。为此他用他让人喝完就拉肚子的抹茶奶茶回报了我。

2.中间聊天手机没电。我找同行的小付要了移动电源并试图给丫咪了,最后作案未遂。第二日又乖乖将其奉还,还蹭了丫一顿午饭。哈哈,酸菜粉条思密达~~

3.潘伟大哥在大家豪迈的打牌声中坐着睡了一个小时。此般功夫令我等肃然起敬。
次日7点半,大家一群拖着拉风的雪板出站,成功赚了∞ 的回头率。并成功与沈阳的13位雪友胜利会师,集体坐上大巴去西藏~~不是,坐上那大巴去雪场。一路欢歌笑语不表。

为一会儿上雪道养精蓄锐!

4人 评分 查看全部评分
3人点评 收起

到达雪场,迫不及待领雪卡中。。。

遥望对面的桥山度假酒店,建筑风格异域风情,给北大壶雪场填了不少情趣的说。

上装备!开整!

来看看美丽的北大壶雪场风光和我的队友们的飒爽英姿。

3人点评 收起

北大壶缆车上拍到的U槽!

天下雪景在东北,东北雪景在北大壶^-^!

这位骚年在练一种神功名为:屁股向上面向粉雪装死人式。

2人点评 收起

美丽的雾凇晶莹剔透,美翻。

话说对长3200米,落差690米的青云大道眼馋好久了,怎奈板子们都说青云大道平均坡度25%,适合中级以上雪友,像我这种半吊子的初级水平只能牙痒了,也罢,为下次来留点念想吧!

中途拉着“模特”们摆拍一张!全2索顶端风景独好,天蓝得能照出你的丑陋。当然,我们的队员那必须是贼帅贼帅的。

中间广告:

1.北大壶专列1月12日电:据北大壶第六期专列活动负责人透露,队员禹泓心爱的iphone手机,于2013年1月13日在爽滑中不幸丢失,经过北大壶专列工作人员的四处搜寻无果,享年2岁。

2.潘伟大哥昂贵奢华的摄像机在爽飞中飞丢,大家帮忙寻找1小时无果。遂放弃一上午的拍摄。未想到高富帅陈嘉滑了两趟后一下子停到了机器前面!尼玛!该丢不了的就是特么的怎么也丢不了。大家吃饭的时候感慨,就都是命啊!

1人点评 收起

3.中午在亚运村吃饭,我看见旁边坐了一位巨帅的外国帅哥,我就撺掇付儿(也就是前面借我移动电源的那位):你去把那帅哥叫过来呗。快快快。 付眉飞色舞:一起吃 together?  我说:恩恩。  此事旁边传来外国帅哥流利的中文:服务员,给我来酱油和醋。  付:我操!丫中文比我英文好。 一桌人狂笑不止。

早就听说北大壶新开的山顶餐吧——青云阁可提供各种中西餐点和冷热饮,可惜技术有限没法上去饕餮一番,谁知塞翁失马焉知非福哇,亚运村的餐标也很不错,价格实惠,味道杠杠的!

4人点评 收起
4.在试滑区刚学了几分中,就被我们老大拖上一号道练推坡,一顿摔。屁股各种开花,但是老大没有给我喘息的机会,喊我:站起来!   我脑子顿时想起志林姐姐在赤壁里对着那只牛犊子说:萌萌,站起来,萌萌。站起来。    ……靠!

5.在一号道练习,1.雪道正中将一对情侣中女士铲倒,自己飞出N米,大哥对着边做抛物线边说对不起的我喊:“雪场那么大!你是不是瞄我半天了你啊?”。我...我特么的瞄我也瞄不这么准好不好。
这是我这是我。哈哈哈。朋友说我得了失恋后遗症,尼玛,失恋后遗症有玩这么嗨的么。

这是我在拖铅上准备热热身。

一号缆车

北大壶的雪吧,中午滑累了有各种好吃的和奶茶。相当得瑟了。

1人点评 收起

图为某高富帅更衣中,想拍裸的来着。这货不给机会。

3人点评 收起

中间趣事太多了,列个百八十条没问题,但是估计大家也不愿意听我瞎逼逼。真正的高手都成天泡雪场刷雪道,只有我这种半吊子才回来写游记。好吧,我是技术不好,但是回忆你们的趣事也正经很享受呢。哈哈哈!

电梯里玩个电梯惊魂神马的能延年益寿。真事儿~

美丽的夜景~~冰雪王国,来了你就是KING   and  QUEEN .

4人点评 收起

腐败:

腐败绝对也是滑雪的一部分,滑雪当然不只是字面的滑雪两字,光滑雪只能感受速度。滑雪里应该还包含:臭显摆、吹牛B、烧装备、腐败and泡妹子。腐败必不可少,不腐败得少多少乐子,上图!

12日晚,农家乐X雪饭店

1人点评 收起

台胞这个没见识的,见到猪下水要拍,见到豆包也要拍。见到烧柴他还要拍,自然少不得被被我们鄙视一番。

13日晚吉林金帝铁锅炖鱼~

2012是挺重要的一年。这一年在我身上发生了很多事情。登了很多我想都不敢想的山、谈了一场没结果的恋爱、误打误撞的进了现在的公司,我的同事领导对我极其关爱,认识了很多户外人。就这一匪夷所思的一系列吧,以前算命的说过我命运多舛,但总能遇见贵人。一想到这里,禁不住要感叹一下命运:好!神!奇!啊!

让我敬命运三杯

第一杯

5人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |