搜索

用firefox访问网站总是出问题!

[复制链接] 查看:2368 | 回复:6
这个8264网站技术上有问题吗?我常用firefox浏览,因为FF方便安全、有很多插件,别的网站没出过问题,但就是访问这个8264,打开过几个网页后就会出现什么400错误,然后就再也打不开任何该网站页面了!还有,发帖回帖都要验证回答还要有让人头晕的花花的验证码,能简化点好吗??管理员是不是认为用户的时间很不值钱???
我本人曾是设计师,做过网络方面的工作,从用户体验上来说,这个网站很烂!
1人点评 收起
  • 蚂蚁发呆 额。。。楼主好大的火气。。。 关于验证码的问题,新注册的用户都是要输入验证码的,在论坛里呆的久一点,等级升上来就不再需要这个步骤的。。。我想这是在大多数论坛中都普遍应用的一种方式吧。。。并不是说认 ... 2013-2-5 12:01
colori 发表于 2013-2-5 11:44 这个8264网站技术上有问题吗?我常用firefox浏览,因为FF方便安全、有很多插件,别的网站没出过问题,但就是 ... ...

额。。。楼主好大的火气。。。

关于验证码的问题,新注册的用户都是要输入验证码的,在论坛里呆的久一点,等级升上来就不再需要这个步骤的。。。我想这是在大多数论坛中都普遍应用的一种方式吧。。。并不是说认为用户的时间不值钱。。。还希望你能够谅解。

关于浏览网站,请尝试用别的浏览器看看是否还有此问题。

谢谢你对8264的支持。
我日常使用的谷歌和火狐,都没有出现这个问题,可能跟服务器网络有关

验证码的问题,我们也不想加,但是去掉的话论坛马上会被自动发帖机淹没,敬请谅解。除了人工审核注册的网站,哪个网站没有验证码呢

报歉有些急燥,说话冲了点。400错误的问题,一开始我以为是网络的事,后来感觉是服务器,可能是服务器设置或者论坛程序的事。
验证码的事,不是只因为有验证码,而是即有验证回答还要有验证码,这样的防范加防范的情况还是头一次遇到,我觉得有一个不就得了吗?比如一个验证回答就够了,哪还用得着再加一个验证码?每次都 得反复填写两个验证会弄得人很烦的
1人点评 收起
  • zhb001 主要是我们反复验证了,只用一个验证码,不管用哪个,都拦不住广告,没有办法只好都用上了,而且那个图片验证问题在opera下还不能用。每个用户发完2贴就好了,以后再也不用填验证码了。关于服务器以及程序架构,我 ... 2013-2-5 12:35
colori 发表于 2013-2-5 12:23 报歉有些急燥,说话冲了点。400错误的问题,一开始我以为是网络的事,后来感觉是服务器,可能是服务器设置或 ... ...

主要是我们反复验证了,只用一个验证码,不管用哪个,都拦不住广告,没有办法只好都用上了,而且那个图片验证问题在opera下还不能用。每个用户发完2贴就好了,以后再也不用填验证码了。关于服务器以及程序架构,我们的技术人员一直在努力改进,但毛病还是超多,希望能早日解决
说实话还是很喜欢这个网站的,要不也就不发牢骚了直接一走了之了。希望不断完善,做得更好!
1人点评 收起
colori 发表于 2013-2-5 14:09 说实话还是很喜欢这个网站的,要不也就不发牢骚了直接一走了之了。希望不断完善,做得更好! ...

新年快乐,技术团队一定加强改进!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |