搜索

台州

2013年元月20日浙江仙居前坑—公盂—柯西王村—景星岩穿越

[复制链接] 查看:5287 | 回复:20

活动归来已经10多天了,因为数据卡出了问题,直到今天才解决问题。现把活动的收获和一些图片拿出来晒晒,和大家分享一下,这也是我第一次在8264发帖子,请各位老师多多指点!

小驴快跑的活动名额总是那么抢手,稍作犹豫,就报满了。这次也是,我开始因为自己一直在忙着学习开网店,担心自己没时间参加,想等过几天把客服的事落实好了才能安心地跟着队伍走。才过三天,等我决定报名时早就报满了42人,候补的人还一大堆,我当时真是晕呀。最后正好因为某人重复了名字,我捡了个便宜,真把我给乐坏了,哈哈----

20日早上740从椒江出发,930左右到达前坑村。刚下车,就感觉到队伍里有一股迫不及待的冲劲,年轻气盛,全都呼呼呼地往前冲了。我一下子傻眼了,完了,今天得掉队了。本想拍几张照片的,结果调都没调好就匆匆拍下,怕掉队呢。一路上喜嫁坊姐姐,还有小美女知秋和小地主婆婆,我们几个女的相互鼓励着。两位小美女年轻呀,走得也快,喜嫁姐姐也是老驴了,但身上都背着东西,这样陪着我慢慢走会很累呢。所以我坚决让她们先走,反正后边有扫尾的,我不怕。开始一直能看到她们在前边走的,结果后来实在太热了,不脱外套是没法走了,等我再背上背包出发时,已经不见人影了,想站着等等后边的,也没见人影呀。所以我只好努力往前赶(我知道后边还有二位老驴压轴的,但他们要是赶上来了,我又会跟得很累)。没一会儿,喜嫁坊姐姐在前面喊我了,一下子浑身来精神了,应了一声后,迅速前进。到了一个拐角平坦处,不光是喜嫁坊她们三个女的,还有好几个帅哥也在那儿一起等着我,因为喜嫁坊姐姐说我还没跟上。这就是团队!这回,我是拼命地走呀,再也不敢掉队了。我们走得慢点的,到11点多才到公盂村,在那儿歇脚和享受中餐。银杏毛毛她们准备了牛排和面条,亚恒当了厨师长,在为大家烹制香喷喷的牛排。等我们到达时,他们都已经先后在享受美餐了,一放下背包,毛毛和知秋她们就把香喷喷的牛排递过来让我们尝了,真是美滋滋的呀!哈哈---我是担心自己东西带多了走得慢,就带了些干粮和熟的牛肉以及水果。喜嫁坊姐姐喊我一起去镜哥的锅里吃炒年糕。开始,我还真有点不好意思,结果一尝,不得了呀,香,实在是香呀---再加上年糕的量的确挺多的,我也就不客气啦,饱餐了一顿。就是那子排太多油了,弄得我手上全是油都不敢拿相机拍它们。现想想,为什么老驴喜欢带锅灶了,原来还真是一种享受呀!

2013年元月20日浙江仙居前坑—公盂—柯西王村—景星岩穿越

[attach]22066372[/attach]
3人 评分 查看全部评分
2人点评 收起

上几张厨师长的PP

继续上PP,,队旗多多,签名多多----

飞飞生活馆88 发表于 2013-2-5 14:17 活动归来已经10多天了,因为数据卡出了问题,直到今天才解决问题。现把活动的收获和一些图片拿出来晒晒,和 ... ...

顶贴支持!
谢谢楼上帅哥的支持!第一次在8264发帖子,您是第一个顶帖子的朋友,非常感谢!昨因为后来网络问题进不了网站,没能继续上PP。现继续上PP

继续PP

继续PP

继续PP

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |