搜索

九乡风景不错,但管理太差,漠视游客生命,有辱AAAA称号。

[复制链接] 查看:4922 | 回复:18

我与朋友三家十口人于201323日到昆明旅游,在九乡风景区索道下马场,马场雇佣11岁女童工牵马,马惊厥,因童工害怕及没经验,致使我爱人从马上跌落,造成腰椎骨骨折。在宜良县医院及解放军昆明总医院治疗的2天期间,只有童工父亲支付了2000元医药费(当地农民,没钱,已尽力),马场老板、索道公司总经理出面谈判,一再推诿,不想承担丝毫责任,表现出对游客生命的漠视,而九乡景区管理人员却一直不露面,期间我们多次投诉无果,因不敢耽误治疗,我一家四口已回到宁夏银川,我爱人后续治疗需39个月(卧床90天以上,然后能下床,治疗不及时有瘫痪危险),费用初步估算在10万元以上,现全家陷入绝境。

九乡风景不错,但管理太差,有辱AAAA称号。

在此呼吁有志之士转发此贴,让中国的旅游市场净化一点;让中国的消费者有一点尊严;让中国的法制进程再加快一点。

2人点评 收起
  • qpooqp 户外有风险~~以后出门旅游记得给自己和家人买期间的保险!按理说XXXXX景区门票一般都包含保险的,LZ没去问问? 2013-2-13 23:27
  • huang999 有时候,,咱们自己要多点心眼,,感觉有风险就不要去参加. 2013-2-13 16:18
1人点评 收起
旅游跟驴游是有区别的,您在这里诉苦起不了什么作用。
您如果是参团,那就找组织方。
自费旅游另当别论

来自Android客户端
aoguaogu 发表于 2013-2-6 21:50

不要随便骑马啊!
风景区可以骑人,不要随便骑马啊
“娱乐”项目就真没必要了,燕子洞、老街这些才是那里的精髓
没有好的制度。怎么会有好的环境呢
这都是ZF 无能及垃圾的表现。
1人点评 收起
小马扎 发表于 2013-2-7 23:42 没有好的制度。怎么会有好的环境呢这都是ZF 无能及垃圾的表现。

啥都和ZF有关啊??
1人点评 收起
如果有个地方你此生只想去一次,那么就跟团吧,恶心到家!
olek 发表于 2013-2-7 23:44 啥都和ZF有关啊??

哈  还是有点关系的    接受投诉的是政府   它没有协调处理好
1人点评 收起
  • olek 嗯,广义上是这样,没问题,可是每个都这么说,也就没什么意思了 2013-2-8 16:52
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |