搜索

50L以上背包

3L水袋每次放水袋仓都要把主仓清空先放!

[复制链接] 查看:8186 | 回复:11
这2天入手了一个O记的天顶。。。这蛋疼的水袋仓让我纠结啊。每次装满水要放进去必须先把主仓东西拿出来才行不然死都放不进去。。!各位大神有什么建议!
2人点评 收起
你水装满没有,一般情况没必要装3L水进去,实在要装3L的时候就只有麻烦一下了
好象所有包都是这样吧,包里的东西打紧了,自然难再塞软东西进去.
我用水袋都不装满的,三升的装2升 2升的装1升多一点~包打一半就要装水袋了~全打好肯定很难塞得~
936696560 发表于 2013-2-6 23:24 这2天入手了一个O记的天顶。。。这蛋疼的水袋仓让我纠结啊。每次装满水要放进去必须先把主仓东西拿出来才行 ... ...

这跟你穿好了鞋,再穿袜子,一个道理
936696560 发表于 2013-2-6 23:24 这2天入手了一个O记的天顶。。。这蛋疼的水袋仓让我纠结啊。每次装满水要放进去必须先把主仓东西拿出来才行 ... ...

一般我水袋都不放水袋仓里,直接扔在包的最上面。

天顶是氩气的升级款。原来的氩气的水袋仓和很多包一样,水袋仓是在包内的。那样设置的水袋仓确实不好装水,装货。现在这个水袋仓的设计已经是改进后的设计了,和小鹰的设计一样了。这样的设计还是很实用的,即使包里装了东西,也可以把水袋放进水袋仓的。具体做法是象很多同学说的那样,不要把水袋里的水装的很满,然后,把水袋舱向背负侧撑开,边撑边把水袋放下去,需要点耐心,还是可以的。至于包里不放东西,那水袋相对就更容易放进去了。
1人点评 收起
  • otto1979 就算是小鹰那种水袋仓设计,装满背包后再装水袋一样很麻烦,也不好装,所以这个问题基本定性了 2013-7-29 09:54
其实我不告诉你。可以从水管里反灌进去。去淘宝买个电动水泵。饮用水桶用的改造一下。就可以直接泵水进去了。电动水泵还是电池或是充电的。携带方便,但你以为我会告诉你吗?
我用的是3L的水袋,每次打包线装水袋再装其他的装备。没有办法水牛一只,每次3L水袋一个+1L水壶仅仅是我个人的。LP的水自己背。
完美主义者SYS 发表于 2013-2-8 15:57 天顶是氩气的升级款。原来的氩气的水袋仓和很多包一样,水袋仓是在包内的。那样设置的水袋仓确实不好装水, ... ...

就算是小鹰那种水袋仓设计,装满背包后再装水袋一样很麻烦,也不好装,所以这个问题基本定性了
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |