搜索

嘉峪关

春节想去徽县,有哪些好看的好玩的好吃的!??

[复制链接] 查看:6244 | 回复:8
如题:
       一年前去过, 路过,但感觉不错,风土人情,都不错。感觉是有文化底蕴的地方。
     大家有旅游贴士指点的吗》?! 比如村寨啊,等等!
             春节到那里可以逗留两天。
             先谢过!!!
感觉民俗强一点,论文化,还是河西走廊。
老哥途经那里?
本地的驴友指点帮忙啊!
问当地的驴友是最好的办法。他们了解啊。

去年去徽县的公路边的警示语:估计是当地人自己编的:
         “安全是离家最近的路”
         ‘见面我先停,起步你先行“
    足见当地的文化积淀。
       陇东地区,至今语言里仍有古汉语,文言文,他们一直沿用至今,甘肃的文化, 深着哩。
去徽县可从县城往东南走十来公里到嘉陵镇的银杏 那里都是农家乐 吃住都可以 夏天的时候就可以在嘉陵江边玩 吃当地产的鱼 再从银杏往下走十来公里就是三滩月亮峡景区 那边我有发过游记 在本版查阅吧  这些都是春夏秋玩的 冬天没去过 不知道咋样。
谢谢南山版主,领导关怀,温暖啊。!!!
1人点评 收起
西部独行侠 发表于 2013-2-8 13:52 谢谢南山版主,领导关怀,温暖啊。!!!

您客气了 关于三滩 看看这篇帖子https://bbs.8264.com/thread-339682-1-1.html
三滩去了,不会是第一次,以后还去,必须的,还要和版主见面,期待中。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
好好学习了,很重要啊
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |