搜索

软壳衣裤

上海的冬天,非静止状态(室外),根本无需穿羽绒的

[复制链接] 查看:11625 | 回复:43

看论坛今年羽绒服很high,感觉在上海的冬天(这几天上海雪天,0度上下),

本人的习惯,在家里的静止状态,就厚保暖内衣加一件毛猴,足够了

上班室内办公,就内衣+一件半拉链羊绒衫足够了,

只要是室外,如果开车,也就内衣+ 羊绒

如果不在车里,基本就是走路,上海最冷的天也就下面的这套,

我一走路10分钟就会冒汗,今年没有穿过羽绒服。

最冷的天,装备搭配,见图片

一般晨练的话,我是c1 + 一件外套 ,

前天浦东下午中雪,我雪中徒步,到家后外套后背上方和肩膀都是积雪,多抖抖,雪都下来了,衣服居然基本都是干的,雪天的应付还算不错,

再背一个三角包,包里面装一件中层抓绒和更换内衣,等锻炼结束,我就开苞换内衣,再增加一件中层,上海的冬天就这么简单,真心无需上羽绒

上海的冬天,非静止状态(室外),根本无需穿羽绒的
8人点评 收起
楼主三角包不错 能说下什么牌子的吗 价格 谢谢 有链接的话可以内信 另祝新年快乐
2人点评 收起

羽绒还是要一件的。有些室内暖气开得足,保暖内衣穿着都热,只能羽绒+T了,羽绒能脱。我也在上海
室内的话,短袖都可以,室外如果静止的话内衣加抓绒加件150克以上羽绒就可以了
你的标题应该改成对我来说,上海的冬天,根本不需要羽绒服。你体质好,耐寒,不穿羽绒服,当然可以。我还看见过老外在上海的深秋,穿着T恤短裤在大街上逛呢!但是对于在上海生活的百分之九十甚至九十五以上的人来说,羽绒服或者棉衣是必需品。不信的话,走到大街上看看去,或者问一问身边的人,今年冬天有没有穿过羽绒服或者棉衣?所以,我认为你完全就是胡说八道。

来自Android客户端
1人 评分 查看全部评分
2人点评 收起
  • 烈马银枪 对于我这样的准猛男,GUIDE DOWN确实穿着冒汗,无取暖家里静止温度一般12度。 2013-2-13 19:59
  • zhaoli88 基本同意,建议标题修改的时候,再加几个字“对我这种猛男来说,上海的冬天,根本不需要羽绒服” 2013-2-10 13:50
oliaic 发表于 2013-2-10 07:45 看论坛今年羽绒服很high,感觉在上海的冬天(这几天上海雪天,0度上下),本人的习惯,在家里的静止状态 ... ...

室内开空调吗?如果开的话,那是不需要了,呵呵。当年在北京,室内都穿衬衣的。
铁炉堡 发表于 2013-2-10 08:42 楼主三角包不错 能说下什么牌子的吗 价格 谢谢 有链接的话可以内信 另祝新年快乐 ...

有pata的商标,呵呵。
呵呵,各人各样,LZ以偏概全了哦~~~
本人瘦子,怕冷.但确实,上海的冬天室外并不需要羽绒,我羽绒基本是室内不开空调的时候穿(开空调感觉很难过).室外除非是骑电动自行车之类的需要羽绒服,如果开车也并不需要.但是你要是穿也可以,怎么也能更暖和点对不对.体质弱的人可以考虑.但在这样潮湿的环境中,厚的棉服可能更合适些吧.我买了个防水的羽绒,足够用了.
1人点评 收起
oliaic 发表于 2013-2-10 07:45 看论坛今年羽绒服很high,感觉在上海的冬天(这几天上海雪天,0度上下),本人的习惯,在家里的静止状态 ... ...

背ATOM得拍背部特写!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |