搜索

西南

纪念我2012留下的脚印——珍惜流浪记

[复制链接] 查看:9774 | 回复:50
2012已经成为历史,世界末日也是玛雅人的一句玩笑话,我还能相信这个世界么?我只能背起包去寻找自己的内心世界。。。
在这浮躁的世界里,我选择在路上,去行走,去平静我的心,去净化我的灵魂。。。
2012年1月去四姑娘山三峰,2月去轿子雪山,5月骑行滇藏线,13年元旦的半脊峰。。。等等。。。
一直都没写过些什么,因为我很懒,是太懒的。。。过年被困家里,不能出行,于是想着要写点什么来纪念我那些逝去的青春,和那些2B的日子。。。
首先,上个图跟大家见个面。
1人 评分 查看全部评分
2人点评 收起
继续!!!
1人点评 收起
2012年元旦的四姑娘三峰
本来没想着要去登山的,之前一起登过哈巴的春暖花开叫一起去登三峰,正好我有时间,一拍即合去登三峰。然而,这次三峰对我来说实在是太苦旅了,饥饿和恐惧一次又一次的挑战着我的意志,害我几乎走在了死亡的边缘。
春暖花开早我一天到卢老六家,我们约好2012年的第一天在三峰顶上看日子,我为了赶上他,下午3点多到卢老六家,整理好装备4点多出发赶去大本营与他汇合,凌晨2点半起床去冲顶,而晚上和第二天一点东西也没吃,就只喝了一碗稀饭,以至于体能完全透支,到最后崩溃一次又一次,最后下山的感悟就是,活着真好。。。

美景、夕阳、老马、心情激动...

1人点评 收起
沙发??????????
学着鉁惜 发表于 2013-2-10 12:15 2012已经成为历史,世界末日也是玛雅人的一句玩笑话,我还能相信这个世界么?我只能背起包去寻找自己的内心 ... ...

新年好!!支持一下。
1人点评 收起

2012年第一天的日出
三峰最后冲顶的岩壁,这是对面二峰顶上的朋友拍的,当时我已经崩溃,靠着上升期和意志登顶,到了顶却连个落脚的地方都没,一不小心就要掉到万丈深渊,紧张的要命而且又累又饿,连相机都不想拿出来,就只有寥寥无几的几张照片

1人点评 收起
美景都在悬崖上

五星级营地探讨人生

下山后完全崩溃,面目全非

返程很幸运碰上了巴郎山的云海,很漂亮很壮观,人间仙境...

2人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |