搜索

其它包类

本人系新驴中的菜驴,菜到买个包都纠结了,特来请教

[复制链接] 查看:2903 | 回复:7
关注户外装备有段时间了,一直考虑买什么样的,多大的背包合适,可是老是举棋不定。目前的情况是品牌锁定在小鹰,我的应该会选择2-4天的春夏秋三季的徒步,穿越活动,那么我应该选择一个多大的包合适呢,,之前很想考虑苍窘60L ,氩气70L,但是对于短途来说又显得太大了,请大家帮帮忙
在外露营必须60,轻量化可以少5--10,建议苍穹70的7天以内够用了,氩气2--4天有点腐败吧。
1人点评 收起
hikingman 发表于 2013-2-10 18:20 在外露营必须60,轻量化可以少5--10,建议苍穹70的7天以内够用了,氩气2--4天有点腐败吧。 ...

谢谢您的建议,我一定会参考的,祝您新年愉快
你的把自己其余装备列出来,打算走那些线路,怎么玩,大家推荐的就更有针对性了。
1人点评 收起
  • 发烧不打针 我的打算是先买背包和鞋子,其他装备主要是宿营装备,炊具需要自己仔细斟酌,其他装备还没有买,装备年后一件件添置 2013-2-10 19:09
superaft 发表于 2013-2-10 18:56 你的把自己其余装备列出来,打算走那些线路,怎么玩,大家推荐的就更有针对性了。 ...

我的打算是先买背包和鞋子,其他装备主要是宿营装备,炊具需要自己仔细斟酌,其他装备还没有买,装备年后一件件添置
以前我也陷入过这种纠结中。。。我和LP的装备都是我决定买下来的。我买了花岗岩光环追踪62L。老婆的是小鹰38街包。当时想得很天真,让老婆背少点。哈哈。。但现在她要自己出行。不得已又入了GG50L。我的62有很好的扩展性。装得多的时候75+无压力。2天线时打包下来跟38的大小一样。。我婆婆妈妈说这堆的意思在于。如果你想一步到位。我建议入手有很好扩展性的背包。。比如我帮朋友买的花岗岩焰火52L,相信能满足你一包走天下愿望。
路过帮顶!!
我个人配置凯瑞摩40+5L 适用于1-2天行程的 (399元)
Mountainsmith cross country 3.0  70升 适用3-7天的野外活动(1074元)
j就这两个包 可以涵盖大部分的户外活动 给楼主一点参考
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |