搜索

30L以下背包

Osprey Manta 25 开箱体验

[复制链接] 查看:23962 | 回复:31

今天从网上购买的OSPREY Manta 25 Storm Grey到货了,原来在这个论坛里看过一个很详尽的测评,非常有帮助,这次发同样型号的绿灰色版的开箱测评。

首先说颜色。Manta 25官方有三个颜色,红、蓝、以及这款Storm Grey,由于楼主是色弱,因此一直觉得拿到手的Storm Grey就是绿色的,不过内置3L水袋的确是灰色的。比起红蓝两款,这个外表楼主看上去是深绿的包,颜色明显低调的多。

其次说价格。国内网上估计在600至800左右,楼主在英国上学网购,包邮到手价为69磅。考虑到国内还有运费,以及或许有的高仿风险(到底有木有高仿的水袋,楼主也不是很清楚),总之这个价格可以接受。

再次说配件。所谓的配件,楼主指的是原装水袋和防雨罩。单买水袋的价格大约在250至300元之间,而Osprey的原装防雨罩我在国内外网站查了一下,贵的离谱,上百元了,因此能以700元左右人民币买到原装水袋和防雨罩,心里稍微安慰了一下,毕竟这是楼主买过的最贵的户外装备,猛一花钱,有点小心疼。

最后说做工。收到包裹后前后翻了一遍,没有明显的线头,不明显的小线头只有非常小的一处,直接就用手拽了下来。包的表面材料貌似不是防水的,幸好有随带的防雨罩,不过赶上突然下雨,估计也会外层稍微淋湿的。

收到包裹

包的正面

随包的标牌

2人点评 收起
  • zcy830523 很好,和我的小鹰24L差不多啊。 2013-2-15 17:20
  • 俺是军迷 回复 zcy830523 你好,小鹰有24吗?我一直想买个小包,小鹰28我嫌大了,而且带头包,小包我不想要头包。网上好像没看到别人说小鹰还有24的,请问真有吗?啥样的? 2013-2-26 22:00
  • 德银轩 另外问下楼主,你买的是2013款还是2012款? 2013-2-13 09:58
  • ispencerzx 回复 德银轩 我也不知道是什么款,由于是网站的清仓甩卖,估计是2012款,也可能更早 2013-2-13 22:12
占楼看着哈哈啊
1人点评 收起
新年快乐
路过看看,来早了。
1人点评 收起
ispencerzx 发表于 2013-2-13 07:31 今天从网上购买的Osprey Manta 25 Storm Grey到货了,原来在这个论坛里看过一个很详尽的测评,非常有帮助, ... ...

另外问下楼主,你买的是2013款还是2012款?
1人点评 收起
  • ispencerzx 我也不知道是什么款,由于是网站的清仓甩卖,估计是2012款,也可能更早 2013-2-13 22:12
继续~~~~~~~~~
1人点评 收起
德银轩 发表于 2013-2-13 09:58 另外问下楼主,你买的是2013款还是2012款?

我也不知道是什么款,由于是网站的清仓甩卖,估计是2012款,也可能更早

另外一个标牌,从标牌上看出,原价100磅,打折后89磅,楼主买到的是69磅的清仓特价

原装水袋,第一感觉就是挺大的,出水嘴没有保护罩,的确是容易脏
水袋背面,的确是灰色的,摸上去手感不错

随带的大红色的防雨罩,放在包正面底部的一个小拉索袋子里,感觉贴合度还可以,但还是怕漏雨

腰部的袋子,左右各一个,左边的有Osprey的商标

包的背面,是Airspeed的标志,网眼层比较硬,能撑住背部

从侧面看,是通透的

另外一个方向的侧面。侧面各有一个袋子,可以放水壶
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |