搜索

骑行求助

菜鸟咨询,TREK 3900整车升级,升哪比较有提升

[复制链接] 查看:3961 | 回复:7
菜鸟咨询,TREK 3900整车升级,升哪比较有提升当年图个简单入个TREK3900整车,骑也骑了一年半载了,总手痒痒想升级升级。
不知道升级哪一块提升能比较大呢。每次升级费用也就2K吧。

别说换车什么的,还没那钱烧啊。车是一步一步升级,最后再全部换完。

目前考虑换个XT轮组或者SLX传动啥的。大仙们给点意见呗.

建议别在此车身上继续投资。
1人点评 收起
  • william38 谢谢版主,我升级到最后肯定也是换掉整辆车的。目前资金不足,只能一点一点换配件的。 所以还是给点建议吧。 目前考虑换个XT轮组,传动啥的,预算大约也就2000吧。 2013-2-13 22:36
慧海 发表于 2013-2-13 17:39 建议别在此车身上继续投资。

谢谢版主,我升级到最后肯定也是换掉整辆车的。目前资金不足,只能一点一点换配件的。

所以还是给点建议吧。

目前考虑换个XT轮组,传动啥的,预算大约也就2000吧。
每次2000的预算的话,先换叉子!
其实车我觉得主要还是看保养,你可以换个神叉,轮组XT就很好了,最不建议升级的我觉得是传动,即使你要升传动也只需要是M390 M410这个级别,太高了没有意义,

来自Android客户端
按道理,骑了一年半载,自己要升级什么自己有数了啊。。。

如果心里没数,继续骑一年半载再说。
1人 评分 查看全部评分
  • 慧海
不越野。。。升级轮组是比较好的
自行车是机械传动 所以最没有什么品牌优势 建议别再此车上花冤枉钱,换车 推荐  一闪电 二左撇 三马帝神 四 bh  五捷安特
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |