搜索

辽宁

聆 听→ωǒ.的挂壁之路.゛(卡片机里的记忆)~全文结束

[复制链接] 查看:157824 | 回复:892

照片不足以诠释它美景的十分一

8点40分,出发……

记得我在文章开头说这次行程有两个插曲,这第二个插曲,你们猜怎么着啊?是我摔出来的。出发不久,我就在一处拐弯沙石路面慢动作摔倒(分析原因:我的托包能装:个人装备加上队里公用修车工具、备用胎、电线插排等用品装在包里,使货架上的包太沉,砂石路面倾斜拐弯时本人48KG体重没压住车把,更没能调整好重心,导致前车轮翘起离地……),这一摔倒不严重,却摔出了第二个插曲(看官们放心,轻微见红对我来说没啥大不了的,记得那天我在观景台用消毒棉一遍遍擦拭出伤口里面的沙子时,有几个工地施工干活的人看的,那才是真的心疼直蹦呐——他们的鼻子和脸颊都要揪在一起了,呵呵),就在队友查看我伤口的同时,发现队友“红茶”的前叉竟然装反了啊!!!Oh, my god! 他就这么反着骑了6天啊,6天啊!!!当时差点没把我们笑“背”过去。后来回头翻看照片发现,“红茶”的前叉是队长兼书记“三毛”给装的,咱们队里的领导装车技术还真不是盖滴,前叉虽然给装反了,不过对“红茶”骑行倒是没什么影响,前几天不是照样骑得嗷嗷快嘛!不过,话说回来,这要是一直骑行到挂壁结束,那得啥效果啊?会不会成为“挂壁路上”前无古人、后无来者的唯一啊?经过简单同学的纠正,前叉终于正过来了。唉,插曲结束之后,队伍继续前行……

——题记

1人点评 收起

上一张我清洗处理过的伤口吧,免得大家担心……

放心吧,呵呵,一点儿没耽误吃……

2人点评 收起

我们在路上……

在去“穽底挂壁”的路上,正好遇见虹梯关村的村民在修建观景台,当地老乡还热情地招呼我们过去看看……

反正就是一个小岔路,这么远都一路骑来了,不去看看一定会觉得可惜,于是,大家没犹豫就直奔向观景台了……

去观景台的路上景色很美(看来我们决定先去观景台是明智的)……

2人点评 收起

观景台(不知道这里以后会不会收费?)……

1人点评 收起

观景台之后奔向下一站“芦芽村”

“融通”个人第四次扎胎,暨全队第六次扎胎(对于他这种宁可自己扎胎、也不愿别人扎胎的高尚情操,咱们可是发自内心的敬佩,呵呵)

6人点评 收起

终于知道咱们队友的团队精神咋这么自觉了吧(跟“三毛”队长走绝对没错!!!)……

这里要对淳朴的老区人民道上一声感谢……

1人点评 收起
人美 车美  景更美……
1人点评 收起
挂壁有的地方经过是要收费的么
1人点评 收起
  • 非鱼﹖ 是的,有些地方收费,哪怕你只是经过也是要收取一部分过路费的…… 2013-2-14 08:43
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |