搜索

与长滩河的缠绵(119楼更新~)

[复制链接] 查看:40028 | 回复:214
虽然说是走山路,但是难度不是很大,一路上大家也都是有说有笑的~正符合了那句话,开心的驴行~~

沿路边还有村民的房屋,全木头的建筑,虽然很简陋,但是很有特色哦~~:)

美景虽好,但是时间已经不早了,我们一定要尽快赶路才行,这段山路并不长,下完山之后就要开始走水路啦~

这也是我最期待的地方~~我很喜欢玩水,所以当时说要去长滩河的时候,我可是第一个举手报名的哦~~

大概走了有半个多钟头吧(当时没注意时间),我所期待的河滩就出现在我的面前了~~把我兴奋得加快了脚步~~~

到河滩后,休息了一会,脱下袜子我就直接穿着布鞋踏水去了~~:lol (我这双布鞋可是陪伴我闯过了长滩河的哦~~很是强悍~~)

弯弯曲曲,并不是很宽阔的山路~

路边全木头的民宅~很有特色~

沿途的风景很美丽~

路遇一个造型奇特的石壁,我们必须从石壁边上爬过去,大家都小心翼翼的,我都有点怕怕了~~

在山上俯瞰的河谷~(相片有点朦,激动的手抖了

终于到达河谷了,大家在这里小小的休息了一会~虽然天色已经暗了下来,但是还是可以看见美丽的风景的~

换好鞋子后,大家都准备往营地出发了~
由于前几天还下了大雨,所以河水还是有点急,但是已经不是很深了,刚开始这段路也就到我的脚踝而已~

有什么事情能比在山水间行走,呼吸着大自然的味道更快乐呢?

我们就这样一直沿着河谷向第一个营地走去~

大家一路上一边照相一边行走,一边欣赏美景一边呼吸新鲜空气,水还是有点冷的,毕竟也11月份了嘛~但是走着走着,也就不感觉到冷了,也许是因为大家都很热情的缘故吧~

等我们到达营地的时候,已经是晚上的6点半了,6点半的城市也许还会有一丝丝的亮光,但是在山里面,真的是完全黑了下来,我的头灯已经拿出来做好准备了,好在已经到营地了。

到了营地,大家就开始做着各自分内的工作了,扎帐的做饭的洗澡的,各司其职。

第一天其实没有走到多久,但是坐了将近7个钟头的车,我是很累的了,吃饱饭洗漱过后,也已经将近10点了,这时月亮早已经高高的挂在山头了,把营地照得透亮透亮的,不用头灯走路都不怕跌跤~

月光盈盈,照在水面上,形成一副美丽的画面,但是我的傻瓜相机无法将这个美景拍下来,只有用眼睛当镜头,眼皮当快门,将这一美景存储在我的脑海里了~

领队在营地旁升起了一堆火,给大家烤烤身子,晚上在大山里还是很冷的~

周公一直在叫我和他一起打牌,实在是受不了他的召唤,和大家说了晚安之后,我就进帐篷和周公去搓麻啦~~
鼓励一下
                   ~又一下
不错,游记很详细,只是PP上得太慢啦
精华了~!
楼主加油啊
继续期待你们滴PP
好可惜,这次失之交臂长滩河,看PP后心潮后是澎湃了。
朋友,加油哦1
怎么这么慢啊
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |