搜索

与长滩河的缠绵(119楼更新~)

[复制链接] 查看:40044 | 回复:214
令狐大侠这两天干嘛呢,都不积极更新的!
原帖由 小莲一朵 于 2008-11-18 15:05 发表 令狐大侠这两天干嘛呢,都不积极更新的!

游记写得这么详细,很不错了 给她慢慢来
等待等待......
快点快点再快点。
不要吊大家的胃口呀!
真不错,期待和你们多出去驴!!!
据最新文史考证,神仙也是从驴起步的,最后就霸占一方好山好水,逍遥自在了!
怎么个个在灌水啊
第二天的早晨,大概8点钟我才起床,出帐篷一看,大家都已经起来了,呵呵,就我最懒....

由于住在水边,所以水气很大,我帐篷的天都是湿的,还有一些水渗到了帐篷外边。虽然昨晚是住在沙滩上,但是还是很冷,我一个晚上没睡好,冷得很~

早晨起来一看,昨晚我们经过的景色竟是如此美丽,好在现在看到不算晚~

我们第一天晚上就在这美丽的河谷边扎营~

我们的营地,大家早早的都起来了~

收拾好行囊,九点钟就要出发了~

在青山绿水间和周公下棋是最休闲的事情~
早晨的太阳从山与山之间透出来,阳光射在山顶上,颇有仙境的感觉,没被阳光照射到的地方,雾气还没有驱散,云雾缭绕在山顶,与沐浴在阳光下的山形成鲜明的对比~

阳光还没有照射到的山顶,还盘旋着云雾~

沐浴在阳光下的山峦,别有感觉~

阳光从山之间透出来,照射在身上,暖洋洋的~

收拾好东西,拔营准备出发~

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |