搜索

登山鞋

600元刚买的MONTRAIL BLUE GTX 登山鞋有问题吗?

[复制链接] 查看:6363 | 回复:29
600元刚买的Montrail BLUE GTX 登山鞋不知道有问题没?!

上几个用摄像头抓的图(不太清晰)

图片 001.jpg

图片 002.jpg

图片 003.jpg

哪位兄弟看看,我以前倒没有注意,这个BLUE的鞋带钩子是图上这样的么?我的torre不是这样的
这个以前没见过假货,rp好的时候确实有这个价钱可以拿到的
ps:montrail的东西我最信赖oye

实在看不太清楚,不过价格也不是评判真假的唯一标准
跟着学习。
哪里买的
原帖由 天龙神僧 于 2008-11-17 11:10 发表 哪里买的

淘宝
你在淘宝上600买我就怀疑不是真的了,
这鞋现在全新的起码末750以上!
除非是坛子里的新二手便宜点~
从你拍的颜色上,不敢乱判断,当然价格只是一个参考,
建议你穿出去试试吧~
看作工很精细,看不出假冒之嫌?!

谁手里有能确定的真品来细节对比下验证我拿到的是否真品???!!!
MONTRAIL的鞋子好像很久以前就有仿的了吧! 之前在北京某户外店见过,总感觉不对,没敢买!

不知道就是感觉很别扭,正品总是感觉很舒服!
原帖由 大蒜111 于 2008-11-16 18:47 发表 哪位兄弟看看,我以前倒没有注意,这个BLUE的鞋带钩子是图上这样的么?我的torre不是这样的这个以前没见过假货,rp好的时候确实有这个价钱可以拿到的 ...

鞋的钩子就是这样的,刚对比了官方网站资料
https://www.montrail.com/Product.aspx?prod=45&cat=220&top=2

600元刚买的MONTRAIL BLUE GTX 登山鞋有问题吗?

从颜色款样,没看出有什么区别(我用摄像头拍的颜色失真了)
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |