搜索
探洞

求证一件有关速降的事02或03年在河南有次速降比赛出事故有人知道吗

[复制链接] 查看:5144 | 回复:10
求证一件有关速降的事02或03年在河南有次速降比赛出事故有人知道吗?

我现在一个攀岩里玩,大家说速降的事,我为了提醒大家注意安全,提到这件事,现在被认为是胡编乱造欺骗大家!!!我当时郑州上班,偶而跟追赶户外的人上山,当时我正好出差,否则也去看这个比赛了。只记得当时应该是天热的时候,在焦作或者新乡进行的比赛,事故出事我记得伤亡四人,还有一对夫妻好像,是山西滴。为什么知道这么详细,是因为当时大河报都登了,我当时有朋友也在现场!!!我们还讨论为什么会出事,记得是专家总结是保护绳出了问题!!!

我说得是千真万确的事情,希望知道这件事详细情况的朋友做个证明,并说一下当时的情况!!!谢谢

有报纸或影像资料可发到我邮箱:23989920@qq.com
听说过别处比赛速死降,拍水里捡条命的故事
我也属于一个河南户外爱好者 楼主所讲之事没听人说过 02 03年全河南没几人懂得绳索操作(个别高海拨登山者除外)。盼知道!!!
大河报都登了?

如果真的登了,去当地有关部门查找这张报纸。
1人点评 收起
  • 傻子一个 02年大河报在河南还没现在这么牛呢。。。。大河再河南是第四媒体^_^。。。 2013-2-22 10:15
谢谢顶起,中国旅游网已经查到,我记错时间了,是04年在山西晋城 出得事故!!!山西陵川户外运动邀请赛发生意外 选手2死5伤
,死得都是河南的选手
主要原因绳子不是专业绳,一个是攀援时绳子断,一个是崖壁速降时摔进水潭里溺水而死。。。。   这两个都是女性,南阳滴,受伤的是焦作滴。。。
遵义老K 发表于 2013-2-19 15:25 大河报都登了?如果真的登了,去当地有关部门查找这张报纸。

02年大河报在河南还没现在这么牛呢。。。。大河再河南是第四媒体^_^。。。
珍惜生命,远离坑爹的比赛
都是麻绳和没有专业知识惹的祸,活动地点陵川凤凰欢乐谷,当时俺还差点去报名参加呢。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |