搜索

男驴秀

一个小学男教师的非主流户外照

[复制链接] 查看:12719 | 回复:60

一个人,一条路,我相信我会执着的走下去的,为了我的孩子们和我这一生的梦想和这份执着追求的事业
——天津北京青少年科普教师螳螂老师
多么的希望未来会有携手可以一起走的人,将这颗漂泊的心有处存放。
     在咱们8264的户外论坛里,我算是典型的非主流了,我现在能去的秀丽的名山大川,而是每座小城的文化古迹,亦或是一个牌楼、一个胡同一座年久失修的遗址,那都是我文化之旅的目的地和我做人文。由于工作的限制,我目前还不能做长线的旅行,只会围绕华北周边转一转,秀一秀我的图片吧。交交朋友抒发一下心情,明天要再次踏上工作岗位。

一个小学男教师的非主流户外照   
    这是我的《今晚报》摄影记者姐姐给我在天津的一片已经逝去的湿地——团泊洼湿地拍摄的留影,仰望那不再清洁的蓝天,面对着背后波光粼粼的湖水,我们这群挚爱自然的人们还能做些什么?

一个小学男教师的非主流户外照 吉林科尔沁沙地,我在草丛中寻找着小小生命,那一条条小精灵——麻蜥

一个小学男教师的非主流户外照   北汽吉普是我的性格的写照,简单实用,哪怕他已经静静停在了沙地上,不能再奔驰狂野,假如你给我一颗不老的心脏,我将重新带你奔驰在泥泞的乡间路上,无论在中国的任何地方,只要有修自行车的地方就能修好我——北汽吉普2020

1人 评分 查看全部评分
5人点评 收起

一个小学男教师的非主流户外照   这是我现今,在离家乡最远的地方讲过的最难忘的一节科普课——《科尔沁沙地上的精灵》,我利用当地的物种,丽斑麻蜥、蜣螂给同行的五个当地的孩子开了一堂动物观察课。

一个小学男教师的非主流户外照 这是我几年前来北京时,朋友给我拍摄的前门胡同合影!那是的我还很年轻.......

3人点评 收起
再占一个位置将来放照片用
哈 ..看来看去兄弟都年轻啊
1人点评 收起
典型的非主流
关注中 楼主继续~~
1人点评 收起
哈哈。。一表人才啊
1人点评 收起
lanlanxi
发帖:4991 帖 在线:558 小时 注册:2012-2-21
楼主蛮有特点,感觉
看看。。。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |