搜索

登山鞋

换鞋纠结了,,,这三双徒步鞋哪双好啊 ?

[复制链接] 查看:11811 | 回复:33
La Sportiva sandstone XCR 徒步鞋 价格大约在800元
Zamberlan148 户外登山鞋低帮徒步鞋 价格大约在1000元
SCARPA vortex GTX 价格大约在1100元
应该都是国产的,三款都是低帮的。
有穿过的麻烦给点意见!我想主要是能耐穿一些,穿得久一点,选择哪双好 ?我是全天候的穿,因为我一直都只有一双鞋子,上下班穿,出去耍也穿,骑摩托也穿,天晴也穿,下雨也穿,反正就是一双鞋干到底!
zamberlan 我已经穿过的一双来看,还是蛮给力的,不过想换换口味,穿其他的,又担心质量不过关,所以纠结了 。。。。。
zamberlan144 已经穿坏一双,差不多5年吧,穿了1年后,防水功能彻底失效!2年后开始脱胶,自己粘上了。5年后鞋底磨得不行了,鞋面左脚破裂了,上图看看吧,已经整整5年了,呵呵,天天陪伴我,哈哈

1人点评 收起

2人点评 收起
bangding !
征兴 发表于 2013-2-18 13:14 La Sportiva Sandstone XCR 徒步鞋 价格大约在800元zamberlan148 户外登山鞋低帮徒步鞋 价格大约在1000元 ... ...

楼主这鞋穿的值了
1人点评 收起
鞋子能穿成这中程度,说实话,就是花个两千三千的也是值得的。
。。。确实很值
Z S 都有国产的吗? 懂得来说说
1人点评 收起
楼主太猛了,我以前也是一双鞋子干到底,但是寿命不长。现在是几双轮流穿了。
刚去x宝看了下,这个zamberlan148看介绍不错。有条件能亲身试鞋比较才是王道啊!
4331324 发表于 2013-2-18 18:57 Z S 都有国产的吗? 懂得来说说

共同学习
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |