搜索

户外美食

长春我认为好吃的地方!

[复制链接] 查看:9464 | 回复:14
林记澳门一品煲
地址:中国城肥牛对面 西朝阳
特色:有点像豆捞,汤很棒,甲鱼好吃。像肥牛、三黄鸡之类的也不错。差点忘了,煲仔饭够香哦。

乐山大佛麻辣涮肚
地址:四分局一带,具体我说不明白
特色:比卓展后面的那家好吃的多,调料很棒。

厨房制造
地址:工农大路
特色:西餐、中餐、日本料理都有。还是比较喜欢他家比较精致的粤菜,口味挺清淡的。

海鲜烧烤
地址:惠民路
特色:丹东烤肥蚬子很棒,每次去都要好几盘。所有的海鲜都能烤,生蚝、大虾,价格比大连街便宜的多。也很新鲜。

元盛居
地址:吉林电视台后面
特色:我好朋友都叫那里穷鬼乐园,老式的火锅。我吃就一般了,很多人爱吃。前几年吃的多,这几年去的少了。

阿福一品煲
地址:国际大厦后面
特色:羊煲很好吃,羊排香而不腻。小菜也不错,推荐芥末鱼皮。

小王记酱骨头
地址:长春宾馆对面
特色:吃饭的地儿。菜少,就是酱骨头,酸菜啊,干豆腐,粉,这些东西。

广东烧腊餐厅
地址:百汇街吧,大概是的
特色:快餐。烧鹅超棒,叉烧一般!

詹师傅香辣蟹
地址:自由大路
特色:香辣蟹似乎长春现在只有这么一家吧。味道还可以,中上。可以在香辣蟹里放小龙虾什么的,也不错。

一毛撸
地址:珲春街和解放胡同交汇
特色:大部分肉串都一毛钱,挺好吃的,烤蒜薹美味!

天府沸腾鱼乡
地址:平泉路
特色:比老店好吃多了,最爱泡椒牛蛙

食间
地址:桂林
特色:其实他家正餐和饮品都一般了,只是地点比较好。经常都是拿本书去,把鞋子脱了蜷在沙发里看一会,很舒服。

小锅饭
地址:湖西路
特色:突然想起来,以前他家是小店,就去过了。现在想想,真不如以前小店好吃。但是还是很多人超喜欢,就是干锅大全,还不错。

红磨坊
地址:桂林路
特色:去的最多的一家店,也是吃饭最少的一家店。都是去喝点下午茶,吃点法式的小面包什么的。咖啡奶茶一级棒。

京香宫烤鸭
地址:工农大路
特色:感觉他家的烤鸭以及菜品比长春的全聚德好吃的多,真怀疑长春的全聚德是假冒伪劣产品!

沃莱特西餐厅
地址:东中华路
特色:他家主推牛排。沙拉很棒,鳗鱼饭好吃。最大的特点是冬天好热,餐厅要开门开窗的。环境幽雅。

杨记烤肉面片
地址:南胡大路
特色:烤肉之后加汤,他家特色的手撕面片,棒。

三胖子鹅头
地址:快到静月那里的桥下面的胡同里
特色:鹅头超好吃。其他的鹅身上的翅、珍、肝也都不错。鱼也不错。

东方肉馆
地址:隆礼路附近
特色:牛肉炖柿子、碗肉什么的。小吃铺。

曹香局
地址:立信街
特色:上菜最快的饭店,不超过1分钟。家常菜。红烧肉什么的。

大块肉
地址:绿园
特色:很有风情,场子大。中间养鱼池,半露天吧。中间还一个小舞台。烤大快的肉,还有羊腿什么的,适合喝酒。

老韩烧烤
地址:翔运街
特色:鸡珍之类的都不是整个烤的,小小的一串,好吃。店主老韩超有个性。我朋友就见过他拿铁锹追几个小伙子,边追边喊:能不能吃?不能吃滚!霸道!

义和路小吃城
地址:顾名思义
特色:叫什么小排骨,做的干巴的,辣辣的,很好吃。小吃部

至于一些吃过但一般的馆子就不说了,有两家超级难吃的一定要说:
印度小厨,至尽没吃过那么难吃的饭,而且我点的鸡吃不出是鸡肉,又点的鱼,仍然吃不出是什么DD!
塞百味,这家难吃也是人尽皆知吧`

没名字  烤鸽子
地址:桂林路麦当劳后面  五月花经典前面
特色:贼破一个小破房,快倒了一样。烤鸽子好吃,活的,有点不忍心!

韩国料理 叫什么忘了
地址:金都饭店二楼
特色:和萨拉博尔差不多吧,就那玩意

阳光麻辣小龙虾
地址:桂林路海阔天空后面
特色:露天,晚点去就是个凉快。在他家就是喝啤酒超爽,喝起来很容易下咽,一点不费劲。

风波庄
地址:亚泰那里
特色:菜一般了,就是服务员不好好说话,女侠英雄的叫着。
外加一个。 前天是我生日。 去三俞竹苑吃的。 非常不错。
川菜, 水煮鱼,牛蛙,辣子鸡,等。
那天又点了我最爱的 蛋黄句南瓜~ 好吃!

(同志街  与同光路 交汇   力圣美 旁边)
有机会去吃去
现在那边下雪了吧
楼主强悍!我家原来就在长春市朝阳区隆里路,离同志街很近,想家啊!
嗨……还没回去过呢~~~
是爱吃的亮亮....还挺有研究的
回家去找找看
一个都没有吃过~~~
原帖由 爱笑的亮亮 于 2008-11-17 15:41 发表 外加一个。 前天是我生日。 去三俞竹苑吃的。 非常不错。川菜, 水煮鱼,牛蛙,辣子鸡,等。那天又点了我最爱的 蛋黄句南瓜~ 好吃!(同志街   ...

我也喜欢  
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |