搜索

沈阳

云端看山数星斗 策马扬鞭迎新春--四姑娘山,我来也!(全文更新完毕)

[复制链接] 查看:132369 | 回复:1329
感谢分享,支持一下!
1人点评 收起
俩字:眼馋
1人点评 收起
沈阳岸边 发表于 2013-2-19 16:25 年轻人过年挺特别

差点把年夜饭背山上去哈
super慢: 发表于 2013-2-19 10:46 让我们爬上云端更接近那蓝的天最高的山峰在眼前

支持圆梦四姑娘
1人点评 收起

这时,扎西家的厨房开始升起炊烟,
这时,远处的马铃也开始响起,
这时,我和小白的缘分也开始了......

小白很白,
略有孤单的站在那里,
当我避着阳光回头的一霎那,
只一眼
就发现低着头的小白,

呀呔!
好一个假装忧郁、实为吃独食的家伙!
那胖胖的肚皮、好吃的个性、幽幽的眼神……
俺不顾一切的冲过去,
大喝一声“小白,我来啦”

云端看山数星斗 策马扬鞭迎新春--四姑娘山,我来也!(全文更新完毕)

1人 评分 查看全部评分
7人点评 收起
好活动支持
1人点评 收起
super慢: 发表于 2013-2-19 10:51 话说这次四姑娘之行出自周密计划之中却出于细致计划之外。咋回事,往下看!姐是一个(70前人士请自动将 ... ...

动作很酷

心中惦记着我和小白的缘分,匆匆的吃罢早饭,这时扎西团队的兄弟们已经开始对行李进行装包。
本次四姑娘之行起初还曾在如何上山一事上颇多纠结。
狼哥说希望能有个纯粹的登山,就应该自己徒步去大本营,这样才更纯粹。
从心里讲,我120个同意,套用8264流行语:坚决支持狼哥好活动!
可是,身边的大瓜童鞋开始对我掰饽饽说馅,向我痛陈骑马的好处和对于此次活动的目的意义等的重大作用云云,我,从了!

事后分析,我觉得骑马与否无所谓绝对,各有各的好处。如果你有高海拔的经验,那么你完全可以选择徒步上去;但是如果你从来只是生活在平原,那么骑马上山也是个很好的选择,他可以帮助你节省体力,相对平稳的适应高海拔。

PS:头顶亮骚小红帽的黑辉和扎西,旁边是我们打包的行李

PS:出发前扎西在为俺们鼓劲儿

PS:男银们与部分协作合影

2人点评 收起

开始进山,却没想到,短短从镇子到山脚的路竟然走的那么慢。
慢,为什么?
实在是这里的每一处景色都让俺们稀罕,于是即使是见多识广的东北纯爷们也开始妖娆起来。

慢慢,那边有头牛,你说我骑牛上去咋样?(狼哥,你高反了?!)

我立于石上,我倾听铃动
山已不在远方,心却又在天边

山色妖娆?切,我老狼更妖娆!
4人点评 收起

拉拉扯扯 磨磨唧唧 磨磨蹭蹭 忽忽悠悠
我们终于费劲九牛二虎之力骑上了马
刹那间
一个个开始变身
有的仿似古时刀客
有的仿似西部牛仔
有的仿似巾帼女侠

这正是:
马鸣风萧萧
人喊胆突突
,姐可没骑过马,小白,听话!棉花糖!哎,那位大哥、壮士、大侠,麻烦你牵住了马!

神奇变身记之一:姐是蒙面女侠,可不是蒙面大盗

神奇变身记之二:姐没当上帮主,现在变身是马帮舵主

骑白马的不都是唐僧,还有姐!
4人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |