搜索

如今买到假货可真没保障啊。。。

[复制链接] 查看:8446 | 回复:48
网上买到一假老鼠,发过鉴定贴,假,https://bbs.8264.com/thread-158669-1-1.html,卖家一口咬定是她是在,.北京极星户外双安店买的,现在那个店又搬迁到国贸了.绝对正品,承诺假一罚十(有旺旺记录)。可事实就是假的,我要求退货,可她让我交凭证,(哪来的凭证,啥是凭证?)如果是假的让我出双向运费退给她。

我去了重庆极星户外想专柜鉴定,那服务员真是一问十不知,别说鉴定了,连重庆主店的地址电话都问不到,我让他问问他打了老半天的电话回来说要看压胶然后拿起裤子看松紧带,当场崩溃走人。

我上极星的官网等了快一个星期终于等到了QQ客服(当看到只有两个月亮我就知道这是个漫长的等候),问了一堆,回答是,“我想我也无法出示什么证明来给您,我建议您可拿到315那里去要求证明”
“我们只是MARMOT在中国地区的代理商而已”
“不过像您这种网上的采购行为,315管理起来可能是比较麻烦。所以像网上采购行为,建议以后是在官方网站采购比较有保障”

唉,做个消费者,难呀~~~

我真不知该怎么办。。。315东西寄去感觉一个月是搞不定。。。太耗精力和时间了

处理结果:

投诉也投了,好说歹说终于肯退了,我出运费。折腾好久了终于了解了,汗一把。。。

有钱谁不知道在官网专卖店买的保险,没钱还是不要想了,精力用在老老实实的赚钱吧,唉,贪图便宜也是一种无能的表现,折腾死人不偿命呀

那些所谓的“专柜验货”可当作幌子,一点用都没有,像有些品牌国内基本无专柜,又有几个人去验?
如今的如今,经济危机的到来,穷驴的我们一起支持国货吧

学费都是这样交的啊,曾经买过假货,还是在很有信誉的人手里。
只能慰问楼主了。
大环境如此,一定要练就一身自保的武功,切不可贪便宜,现在我宁可穿国货也不追求来历不明的底价外国名牌,实在好这个宁可死等专柜打折。还好技术装备买假几率比较小。
现在淘宝上的假货风行
最近有不少朋友短消息问我如何鉴定一些TB上装备的问题,我都回答,我没那个能耐仅仅凭几张图片就能够辨别的出是否正品。我给出的建议都是上能够提供售后的实体店及有信誉的官方网站选购。

请大家记住:天上是不会掉馅饼的!
假货坑人啊
一切靠自己
好RP难求!
淘宝现在几乎就是一个藏污纳垢的地方
偶尔有一两家厚道的卖家
以前我就遇到一个卖家
在没有支付宝的前提下,我换号,没有鲜货
等了一个多月鲜货到了,卖家硬是给我寄过来了,搞的我眼泪汪汪的
楼主现在是怎么处理的?
300以上的东西去专柜买
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |