搜索

羽绒服

求助!急救!乐斯菲斯900蓬羽绒服破洞怎么修补?

[复制链接] 查看:38707 | 回复:20

前两天晚上喝多  接人跑太急被我摔了一跤

左手臂被松拓表磕了两个洞,这是重点,求怎么修补?求助乐斯菲斯官方微博,说羽绒服在中国没修补业务,给了我个DIY方法说,可以烧一段香,然后用香的余热接近面料的裂口,然后裂开的部位就会因为热量而交融在一起,但面料会因此起皱,但创口可以闭合。但这么大的洞这方法应该没用吧?

里料也被磕划出一些小洞

现在只能包扎着  等待高手们救援,实在没法就往上贴商标了。
1人点评 收起
  • LANCE138 你好,朋友,现有一种胶可以贴的,有手机大小 ,进口的,价格在几十元,是专门用来修补羽绒服和冲锋衣破损的,你可以多了解。 2013-2-25 23:44

这是被磕的松拓   虽然外面的铝圈被磕没多长  为了顺眼我直接打磨掉四分之一,
年前才拿到手的 问售后说换铝圈200RMB,我想还是算了吧  这户外表总逃不到他磕碰的命运
就随他去了  

求高手解答这羽绒服料子怎么修补?
3人点评 收起
  • 影电脑绣花 我在淘宝上找到这家修补店的,把我的羽绒服修补非常好,淘宝店名,南昌修补绣补中心 2014-4-1 23:56
  • chiume 兄弟,你最后怎么处理了?我的羽绒服和你一样,被朋友烟头烫了个洞,一直不知道怎么处理! 2013-4-20 10:44
  • xiaoyu1345 http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.10.18.wi7AS4&id=17011805527&_u=q8krgkt78c8 正品美国 贴爱得 TEAR-AID 买这个剪一小块贴上 2013-2-26 00:11
我的乐斯菲斯冲锋裤也是破了个洞,问售后告诉要300,给我的建议是自己处理,直接网上买了https://trade.taobao.com/trade/de ... eID=221662753530190美国进口贴爱得 户外修补羽绒服/冲锋衣裤/背包/帐篷 修补胶半张自己修理了!
1人点评 收起
看黑冰修补的那个帖子,自己DIY吧
1人点评 收起
穿山涉水 发表于 2013-2-19 16:34 我的乐斯菲斯冲锋裤也是破了个洞,问售后告诉要300,给我的建议是自己处理,直接网上买了https://trade.taob ... ...

谢谢 万分感谢
shadowine 发表于 2013-2-19 16:34 看黑冰修补的那个帖子,自己DIY吧

我去找下看看  谢谢
我的是拉链内侧被拉链卡坏了,但里面好像不是绒,就用线缝上了,不建议你用香烧,因为烧的话,接口的地方肯定在冷却后会变脆,,,容易变成动就更不处理了。

个人建议:1,找非常细的线,找地方给缝上。2,用三楼哥们推荐的那个帖上。

这个衣服的料确实太薄了,那个所谓的比AWCH升级的防撕裂面子基本属于扯淡。。多注意吧
1人点评 收起
我的是前年的800的衣服,去年年底摔的挺惨,手套当场报废了,但巅峰的这款料子只是有摔出来的痕迹,居然没破。不然就要等13年Q4的新款咯!
小洞用黑色指甲油,大洞没办法了
小洞用黑色指甲油,大洞没办法了
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |