搜索

白山

情人节,相约红头山

[复制链接] 查看:13367 | 回复:100

户外活动中,总有许多的感谢。感谢大自然赋予的山山水水,感谢驴行途中结识的各种有趣的人。听雨眠就是其中一位。她说:“雁儿,你发个帖吧。”,一早又传照片给我,我莫敢不从。于是就有了这篇作业帖。(本贴图片来源:听雨眠、秋风、良一、晗昕。谢谢!)

红头山是我们此行的目的地。距长白山主峰方圆百公里以内,海拔2000有余。站在望天鹅上远眺其山顶就像一个圆润的大馒头,若再联想它的脖颈处围绕的一圈火山石,就又变身沙和尚啦。
情人节,相约红头山
情人节,相约红头山

7人 评分 查看全部评分
11人点评 收起

情人节,相约红头山
情人节,相约红头山 长白山秋风——我们的领队。没有他也就没有这次红头山之行,没有他脚穿雪踏在前面开路引领方向给与希望,也就没有登顶那一刻的幸福。小窗口展示长白山之骄子照片和他此行唯一的装备雪踏

5人点评 收起

橡树、良一、听雨眠、细雨绵绵、柠檬燕、晗昕以及晗昕的公子和我组成的白山小队,是临时组合。大年初二,秋风有消息说初五去红头山。于是迅速约伴,在2013年2月14日情人节这一天。一起相约红头山。

情人节,相约红头山
2人点评 收起
寒雁儿寒雁儿 发表于 2013-2-19 22:30 户外活动中,总有许多的感谢。感谢大自然赋予的山山水水,感谢驴行途中结识的各种有趣的人。听雨眠就是 ... ...

寒雁写的真好,才女。
寒雁儿寒雁儿 发表于 2013-2-19 22:32 长白山秋风——我们的领队。没有他也就没有这次红头山之行,没有他脚穿雪踏在前面开路引领方向给与 ... ...

秋风的大脚
早晨8.30,我们进入原始森林地带,秋风在前,你看他身形若玉树临风,走起路来可是神龙见首不见尾。蹭蹭蹭,一会儿就没了踪影。几位男士轮番开路,累了,换人。

情人节,相约红头山

情人节,相约红头山
3人点评 收起
听雨眠,细雨,燕,晗昕等移身换位冲到前面。女将出马,一个。。。不顶俩。刚开始还能开动11号一步一个脚印往前挪,左脚踏进去雪没大腿根,拔出来再进右脚。那叫一个乌龟慢啊。细雨情急心切,扑倒在地,爬。行进速度迅速提升。也就此开始了此行的漫漫爬山之路。

情人节,相约红头山

情人节,相约红头山
5人点评 收起

情人节,相约红头山

情人节,相约红头山
5人点评 收起
寒雁儿寒雁儿 发表于 2013-2-19 22:45 听雨眠,细雨,燕,晗昕等移身换位冲到前面。女将出马,一个。。。不顶俩。刚开始还能开动11号一步一个脚印 ... ...

呵呵,都是这形象。
10点,爬到山脚下还是站不起来。那就还是爬吧。慢慢的,漫进雪套里的雪变成冰,开始咯腿。灌进袖口里的雪紧紧包裹着手腕,冰冰凉还有点疼。

情人节,相约红头山

情人节,相约红头山
2人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |