搜索

长白山

登上你不是天真,是无(鞋)~ 我骄傲!

[复制链接] 查看:53084 | 回复:242

今年的长白山的冬天是谁惹事了,还是惹大事了 这雪下的这真不怨我
大家都是喜欢那种飘得坏坏的雪,但不是下起来没完没了的雪。
这雪下的! 买 嘎 德!
瞧瞧大家那登山的模样,怎么就和跟闹着玩似的啊!山里的孩儿们真是他巴扎黑呀,登山智商余额明显不足了.你以为你有二个登山仗就能不用学爬行动物吗!都是登山的老狐狸,还跟我玩什么聊斋啊!像在雪里站起来都像没站起来的人都爬起来了,后面还有什么理由再站起来呢?一个信念由心底悠然而生,爬上去!虽然大家都是异父异母的兄弟姐妹
但没想到登山的路是艰难的,心还是团结的!
前面爬过的时候,后面只剩下浅浅的印和承重站不起来的雪了。我们不只登山,我们还走路呢。我不光走路呢,我们还爬行呢,我不光爬行,我还敢乐呢。
爬累了饿的时候才知道与人方便,不如与人方便面真正的含义
现在找力宏!(也没有热的方便面吃呀)
我爱你红头山的雪.
真是银蛇逛大街,爬行一路呀!
真是艰难他妈给艰难开门——艰难到家了!
登上你不是天真,是无(鞋)~    我骄傲!

50人 评分 查看全部评分
52人点评 收起

9人点评 收起

16人点评 收起

4人点评 收起

9人点评 收起

5人点评 收起

2人点评 收起

1人 评分 查看全部评分
  • 万院
7人点评 收起

2人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |