搜索

焦作

8264河南版2013新年版聚之迷离眼神

[复制链接] 查看:5463 | 回复:24
因为一直在准备4月份出行线路,所以前段时期忙的能和元芳一拼。昨天在整理电脑的时候又翻到了版聚照片,各种表情都有,最叫我难忘的是几位兄弟的眼神。当我看着这些眼神之后我就知道,我摊上事了!我摊上大事了!!!!!

先整一张镇楼照--------------迷离眼神之***(为了保护当事人隐私,我就不说这个人是洛阳的药渣哥。)

6人 评分 查看全部评分
5人点评 收起

沙发留给***(为了保护当事人隐私,我还不说这个人就是洛阳的药渣哥)

[attach]22140184[/attach]

1人点评 收起
这个第二张照片也得出点彩不是。我左选右选觉得现在能吸引大家眼球的也就是基情了----------------------------------------------------------------------迷离眼神之害羞的图腾。

图,给爷笑一个.................

1人点评 收起
插楼了?哇哈哈
1人点评 收起
新疆边缘 发表于 2013-2-20 11:00 插楼了?哇哈哈

看在你顶贴的份上,一会有的照片的时候我就不说你的名字了。
1人点评 收起
温县老5 发表于 2013-2-20 11:05 看在你顶贴的份上,一会有的照片的时候我就不说你的名字了。

:L:L:L
温县老5 发表于 2013-2-20 10:50 因为一直在准备4月份出行线路,所以前段时期忙的能和元芳一拼。昨天在整理电脑的时候又翻到了版聚照片,各种 ... ...

户外品牌中的奢侈品,技术领先,做工一流一直以高出行业标准的准则赢得消费者
这迷人的眼神告诉你:目标已锁定,计划已成熟,正在意淫成功后的喜悦。

1人点评 收起
温县老5 发表于 2013-2-20 10:50 因为一直在准备4月份出行线路,所以前段时期忙的能和元芳一拼。昨天在整理电脑的时候又翻到了版聚照片,各种 ... ...

作业交晚了,老师罚抄十遍。
温县老5 发表于 2013-2-20 11:47 这迷人的眼神告诉你:目标已锁定,计划已成熟,正在意淫成功后的喜悦。

还没喝就这样了,。。。。。。真乃高人也。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |