搜索

登山鞋

ECCO biom 最新登山鞋使用心得~以及一些纠结。

[复制链接] 查看:15586 | 回复:45
2013.1.9收到了TB买的,穿了3次登山,现在就将一些体会,要是看优点的话大家可以去体验版中找找,有很多这个鞋子的优秀测评。
本人主要说下使用后的缺点,希望可以给渴望入手此鞋的朋友一点参考。
1、鞋底比较软,路面反馈不明显,攀爬路段的时候脚下没底。 相对来说,仅仅是平原徒步舒适度还是比较不错。
2、鞋子的包头材质软,非常的不耐用,攀爬或者碎石路段磨损严重,其实本人穿这个鞋走碎石和攀爬路段仅仅1次。后面附图。 相对来说能减轻鞋子的重量。
3、鞋子后跟没有提鞋用的拉绳,穿鞋真心不方便。
不同的鞋子不同的用途,可能是我没有用对,就当吃一堑长一智吧。
由于第一认真买鞋,考虑的不充分,就当交学费了。
也请驴友们给点意见,本人喜欢登山时附带一些攀爬路线,路况不是很好,路程一般在20公里以内,想重新买双鞋子,纠结中邦还是低帮呢?
比较想入沙乐华的。但是大家貌似都比较建议LOWASCARPASalomon等传统老牌.....能否推荐几款呢?
上图~

2人点评 收起
基本就是这种路况和强度。

看着海拔不高,试试接近鞋吧。几个大厂都有
1人点评 收起

就是这个鞋子~
skyline 发表于 2013-2-20 23:54 看着海拔不高,试试接近鞋吧。几个大厂都有

恩恩~谢谢~
现在这些都是为了以后的四姑娘打基础。
那你的意思是想买可以固定踝关节的登山靴?可是你要考虑高山靴基本都是含棉的,你这天出去会很热。重要是腿法好体力好。没事练练攀岩什么的也是很有用处的。这种路线本来就很费装备。
1人点评 收起
确实有点惨不忍睹!
1人点评 收起
  • xzy1633 1次啊~就1次攀爬啊~坑爹啊~ 要是我爬个三两次那还不大脚趾头都飞出来啊~ T_T 2013-2-21 20:31
这鞋我见过,卖的还不便宜。但是仅就第一印象,我就不会买---就是尼龙和橡胶拼成的,怎么看都不如皮子的。即使是拼皮也比拼尼龙橡胶强。
建议登山鞋还是买意大利的那几个牌子吧  爱步的强项不在此
1人点评 收起
  • xzy1633 我的鞋子爱步居多,确实很舒适。但是这个鞋子登山还是个凑热闹的啊~ 学费了~ 我又看了个沙乐华的,朋友给点意见呗。 2013-2-21 20:38
xzy1633 发表于 2013-2-20 23:48 2013.1.9收到了TB买的,穿了3次登山,现在就将一些体会,要是看优点的话大家可以去体验版中找找,有很多这个 ... ...

是大黑山吗?
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |