搜索

桂林

我的春节之行贵阳、成都西岭雪山、 峨眉山 美食 阳光 云海 佛光

[复制链接] 查看:83943 | 回复:628

摄----主要是我自己

我的春节之行贵阳、成都西岭雪山、 峨眉山 美食 阳光 云海 佛光

7人点评 收起

我的春节之行贵阳、成都西岭雪山、 峨眉山 美食 阳光 云海 佛光 偷拍的成都美女

我的室友,日本小帅哥 牧野
8人点评 收起

由于景里跟武侯祠在搞庙会 人是那个的多啊,所以我决定不去凑那个热闹,其实我也去过了 我还是比较喜欢宽窄巷子,继续吧......

5人点评 收起

看-----川剧  大家都知道 川剧中有名的绝活 变脸  吧    来 跟这看

话说川剧绝活:变脸 变脸是运用在川剧艺术中塑造人物的一种特技。是揭示剧中人物内心思想感情的一种浪漫主义手法。相传“变脸”是古代人类面对凶猛的野兽,为了生存把自己脸部用不同的方式勾画出不同形态,以吓唬入侵的野兽。川剧把“变脸”搬上舞台,用绝妙的技巧使它成为一门独特的艺术。

变脸的手法大体上分为三种:“抹脸”、“吹脸”、“扯”。此外,还有一种“运气”变脸。“抹脸”是将化妆油彩涂在脸的某一特定部位上,到时用手往脸上一抹,便可变成另外一种脸色。如果要全部变,则油彩涂于额上或眉毛上,如果只变下半部脸,则油彩可涂在脸或鼻子上。如果只需变某一个局部,则油彩只涂要变的位置即可。如《白蛇传》中的许仙,《放裴》中的裴禹,《飞云剑》中的陈仑老鬼等都采用“抹脸”的手法。传说已故川剧名演员彭泗洪,在扮演《空城计》中的诸葛亮时,当琴童报告司马懿大兵退去以后,他能够运用气功而使脸由红变白,再由白转青,意在表现诸葛亮如释重负后的后怕。

3人点评 收起
桂林霸道 发表于 2013-2-21 16:02 贵州篇2013年2月11日大年初二,我跟随一群驴友的自驾车按计划出发了,今天我们的第一个目的地 ... ...

支持欣赏
桂林霸道 发表于 2013-2-21 16:03 8264西江旗子飘扬红旗家的吊楼 观苗寨

千户苗寨  
桂林霸道 发表于 2013-2-21 16:02 贵州篇2013年2月11日大年初二,我跟随一群驴友的自驾车按计划出发了,今天我们的第一个目的地 ... ...

支持分享
去年就是在千户苗寨丢了镜头盖的,郁闷!!

不过还是最爱成都的辣兔头,呵呵
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |