搜索

中山

菜驴中山海南骑行之旅(2月2日至15日)(完结)

[复制链接] 查看:32191 | 回复:284

中午天气比较热,我们途经高速看到一个小溪,而且还有很多水,嘻嘻!老赵建议我们就在那FB,哈哈!后来又偶遇了第一队的成员,他们见到我们在那玩,他们也下来凑热闹了,大伙还在小溪清洗前一晚的衣服呢。

中午从12点一直休息到2点,300哥与笨蛋吃饱后就找了块大石头睡了一个午觉,而我则在小溪上玩水。

休息完后继续前进罗!

下午四五点时,骑到离三亚市区还有13公里时,老赵接到第一队友的电话说前面出了交通事故,有交警在现场,让我们要提前一个路口下高速。而泡泡没躲过这一劫,他被交警叔叔拉下来教导啦!足足教导了他半小时多,才肯把他与他的老婆放行。就这样又让为我们偶遇创造了一个机会,剩下的路程泡泡就归队到我们这来了,嘻嘻!

我们下高速后也是想直接赶到三亚的,但由于中途我的车子有点小问题,当时与泡泡一起骑行,他收我队,我让他停下来帮我弄了一下,弄完后我们就边骑边聊这两天各自队伍的趣事,就这样痛快的互聊着,不知不觉天色已渐渐黑了,而我们还是没追上老赵他们,最惨的是原来我们走错路了,老赵他们可能见我们俩怎么一直没追上就打电话过来,我们说我们在那那时,他们说我们骑过头了,没直接转入国道还是省道,哎!又是泡泡大叔把我带迷路了,哈哈!来回的路程我们骑了6公里左右才找到老赵他们,他们停在路旁等我们俩。

1人点评 收起

高速路离三亚市区只有13公里,但在普通路骑时由于不是笔直的路,很多转来转去的,所以差距还有25公里左右,当时找到老赵他们也已经7点多了,在路上又吃了个晚饭后就8点多了,骑夜路不安全,所以我们只能赶去附近的亚龙湾找地方露营了。在骑去亚龙湾时,我们骑了一个长坡,上坡与下坡足足有6公里,第一次骑这么长的坡。在吃晚饭时300哥就提醒我们了,让我们多吃点,等会有个长坡要骑,看看等会谁会成为第一个推车党,哈哈!

angelhuang 发表于 2013-2-27 15:31 宁静的海滩一角~~~~~~~看着这片海滩诺不是看到植物真有点置身于沙漠的感觉。准备坐船过度去博鳌路上的海 ... ...

非常宽的海滩
1人点评 收起
angelhuang 发表于 2013-2-27 15:38

这个寺庙是仿唐朝的风格吧
angelhuang 发表于 2013-2-27 15:39 我们在寺庙外面等老赵等了大半个小时哟~~~~我们四个都在私下讨论老赵是不是把每个佛都拜过了,肯定私底 ... ...

200元还不扎帐?贵啊,省下钱来FB多好
1人点评 收起
angelhuang 发表于 2013-2-28 13:11 20130213(万宁-亚龙湾)今天再次创新记录,单车上高速,哈哈!也许只能是在三亚这个地方才能有这种特殊 ... ...

单车也上高速,牛啊
1人点评 收起
angelhuang 发表于 2013-2-28 13:21 下午四五点时,骑到离三亚市区还有13公里时,老赵接到第一队友的电话说前面出了交通事故,有交警在现场,让 ... ...

呵呵,终于被抓到了
1人点评 收起
  • angelhuang 还好这被抓的队友有马上让人通知老赵,让我们提前一个高速路口下撤了 2013-2-28 19:57
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |