搜索

朋友环球骑行,现在伊朗,代向各位求助,帮忙稍带东西!

[复制链接] 查看:3303 | 回复:9
  大家好 我来自台湾

我现在在单车旅遊
  日前在伊朗遇到了坏人

回台湾不是我的选项
  而且贵重物品证件都还在
  多方蒐集资讯后
  有些东西在台湾还是比较容易取得 价格也较低廉
  (维修工具 个人帐 睡袋等)

若是有版友最近要来伊朗或UAE
  (我的伊朗签证3/13到期 UAE签证3/20到期)
  不知是否方便将这些物品带过来
  我会请朋友把这些东西送去给您
  若有登机超重等衍生费用
  也请您届时向我或我的朋友索取

我的邮箱与fb nilowss6-18@hotmail.com

先感谢大家的协助
  ==============================
  我是他的朋友,帮助他在大陆的论坛发帖求助,如果能够提供帮助,请联系他的邮箱,或者我的邮箱均可。z008281@hotmail.com

另外提供福利,大陆公民赴伊朗旅游方法,有效期根据伊朗外交部网站通知为准,截至发帖日期为有效!
  大陆公民可前往香港或者泰国曼谷,直接购买机票飞往伊朗德黑兰或者设拉子,大陆公民现在可以申请落地签,重要的是到达那里,一般来讲,只要能到,问题就不大,签证费用与签证官心情有关,通常情况为30欧元,注意!我去的时候是只可以用欧元!有的人说可以用美元,但是我到达以后问了几个人,未经证实。我听说过的最贵的是80欧元。如果觉得太贵可协商。
  另外,大陆地区,据说也可以申请到伊朗签证,我有朋友通过中介办理,3500元,包含,签证费,伊朗往返机票,以及国内机票一张。
  我另外一个朋友在巴基斯坦拉合尔申请到了伊朗签证,通常情况下会要求一个cod,这个cod可以通过一些代理拿到,不过需要付费,且需要等待。所以实际上可以直接前往伊朗领事馆,给出代理的网址,借口说这家代理迟迟不发来cod,所以要求直接办理,我朋友就是如此办的,且不用排队,因为中巴关系友好。
  需要提交旅舍地址以及联系人。
  推荐,Ferouzeh Hotel的老板Mr.Mousavi,他的网站是www.firouzehhotel.com
  不过他的旅馆较贵,他旅馆出来小巷子,过街往西走有家叫mashhad的旅舍,较为便宜,100000伊朗R一个床位,但是服务质量以及房间都比较差。胜在便宜,且有楼顶小厨房,可以自己烧饭。

在伊朗可很容易前往亚美尼亚以及土耳其,签证很容易,推荐路线,6欧元申请亚美尼亚21日签证,然后从亚美尼亚直接坐车去格鲁吉亚,可在边境获得签证,33美元,停留天数看人品以及口才,我朋友19天,我拿到10天,另一个朋友只拿到5天,都是33美元。格鲁吉亚申请土耳其签证非常容易,往返票(汽车票也可以),60美元,15日停留(停留时间是根据你提供的票上面的日期为准,可买格鲁吉亚第比利斯前往土耳其的真的汽车票,回程票可作假,注意日期即可)。
  中亚签证在伊朗也较容易拿到,亚美尼亚可尝试签南美,例如乌拉圭,阿根廷等国。
  伊朗乌尔米耶可直接申请土耳其签证。
  福利放松完毕
  ==========================
  请能帮得上忙的朋友伸出援手,谢谢。
请有能力帮忙的朋友广伸援手,小弟先行谢过了
感谢福利,帮顶,希望你朋友平安顺利!
目前還比較磨難,前不久單車丟失,弄了一輛舊的單車繼續
让他朋友寄到迪拜,他到那去取去行了,我看长途骑行的都是这么补给的。
顶顶顶顶顶顶顶顶
帖子发在这里基本没用。
建议发去穷游网的西亚版上,那里随时有网友去伊朗。。。等国家,而且那里的网友也比这里单纯、成熟、靠谱!
1人点评 收起
扎启独善 发表于 2013-2-23 10:16 帖子发在这里基本没用。建议发去穷游网的西亚版上,那里随时有网友去伊朗。。。等国家,而且那里的网友也 ... ...

謝謝建議
1人点评 收起
北屿
发帖:20523 帖 在线:9309 小时 注册:2009-3-11
z008281 发表于 2013-2-23 11:29 謝謝建議

她们几位的建议还是比较实用的,你朋友所需要的物件在伊朗就能得到!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |