搜索

求助防风抓绒裤的推荐【200--300元】城市户外工作用

[复制链接] 查看:6368 | 回复:20
购买指南求助购买项目:防风抓绒裤
预算:200--300 (400以内)
穿着环境:中国 北方 辽宁 大连 冬天
室外温度大概-7--0度之间(零下七八度到零上两三度左右)
有风天气居多,五六级

穿着时间:白天大半天以上
穿着用途,普通室外工作使用,防风,保暖,对防水基本没有太多要求。

对裤子的要求,内穿外穿均可,外穿的最好能洗涤方便,干的也快。多次洗涤不影响饱暖防风效果。(因为户外工作经常会弄脏裤子)

为父亲老人家户外工作推荐。
还请求各位大侠不吝赐教!!
感谢先~~~

如果以上要求这个预算不够可以酌情升级。
坐沙发帮顶
感谢楼上辽宁的兄弟
推荐两个carava的   价钱也就250-350  

款号:49830
品名:纳米功能性抓绒裤
颜色: 黑色,深灰      
尺码:XS—3XL
面料:nano sphere
功能:纳米功能性处理,抗油污,增强自洁清理能力;
复合面料独特贴合工艺,防风防强泼水;
内里精细软绒,保暖效果好;
寒冷气候下户外活动的必然选择;

款号:4970
品名:多功能防风抓绒
面料: 德国SCHOELLER,纳米球加工技术,防风、防水、自洁油污
颜色组合:  黑色、灰色
尺码: XS-3XL
功能: 立体仿生设计、人字型可拆卸调节背带;脚口外侧半开拉链,可自由调节大小;腰头可调节弹性裤腰带,活动自如;高海拔登山、滑雪、徒步、极限活动必备;

前者更低调,后者看起来更专业

前者我见过实物,还是蛮好看的

两个都用的是Schoeller的面料
外穿的?抗洗吗?我基本三天左右就要洗一次
洗完防风性能下降不
原帖由 m2ukey 于 2008-11-18 21:00 发表 推荐两个carava的   价钱也就250-350  [img]https://www.carava.com.cn/Shop/UploadPhotos ...

只是采用scholler的nano sphere技术来处理面料吧。请高手指导。
我看的实物 有Scholler的吊牌  包括详细介绍nano sphere   应该是用了这种面料
nano sphere 介绍说是一种仿荷叶面料,吊牌上的英文解说是说抗污性和防泼水性很强   所以叫自洁面料.

这两条都是外穿的  而且还有一定的弹性

PS.就我观察,carava的服装用了不少外国的名厂面料和加工技术....  不知道carava以前是给什么品牌做代工的....可能还不止一家..

什么啊 ````````
原帖由 m2ukey 于 2008-11-18 23:44 发表 我看的实物 有Scholler的吊牌  包括详细介绍nano sphere   应该是用了这种面料nano sphere 介绍说是一种仿荷叶面料,吊牌上 ...

感谢推荐,不过上面说了抗污和防泼水

但是对我偶最关心的防风 和保暖却没有提及~~~~
内穿外传是否抗污防水偶其实不是狠关心

最关心的是防风保暖。因为这里的冬天零度以下  -10以上
经常伴有4-5--6级大风
外层衣裤保温的关键就是防风   这两款的防风性应该是没问题的(我有第二条裤子同款的衣服,当软壳穿。)
至于保暖,这两个裤子都是里面一层薄抓绒。 是什么绒,多少克重没有标出。
目前北京早上2-3度吧,我穿一件三枪保暖内衣,外面套着跟第二款裤子同款的衣服。。 不怎么冷。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |