搜索

贵州

初冬草原梦的驰骋

[复制链接] 查看:15367 | 回复:69
时光仿佛倒退了几年,而容颜已然苍老了数载.....
只有美丽依然停留在那里等你......

四格,美丽的高山草场。虽然地处工业发达、污染严重的重工业区。但是她却用自己独特的环境呵护着自己特有的魅力!每每到了艳阳高悬于浩瀚宇宙的当头,那美的令你惊诧的日出、日落无可厚非的成了这里最美丽的风景。

站在高高的坡上草原放眼望去,我总是被那连绵不决、起伏跌宕且嶙峋有型的重重山峦而感叹!或许是我生长在大山的环抱里,亦或许我所有的思想总是凌驾于山与山之间的缠绵及消散,让我对山有种特殊的情愫!更别说站在如此美丽的山上看山了!转过身,是山,侧过脸依旧是山。山给了我灵性、给了我岿然而立的信念。对于山,我敬仰、尊重、爱戴。此时我除了能用我自己心灵最深处的感知去体会山在我心里的重要以外,其他的一切都显得是那么苍白......

既然爱着,那就放心里好好的爱着。既然拥有,那就放思想里好好念着......于山、于人、于事我如此!

好了,不在抒发了。嘿嘿!上图,大家感受吧!

一早起来背上背囊,开车就出发了。由于静静要赶去贵阳,先到了宾馆接到静静和娜娜,送走静静赶到队友蜗牛家楼下他已早早地等在那里了。蜗牛装车的同时我简单地吃了点东西,于是开始了我们美丽的行程。看看天,是那么通透,不象平时,虽然晴天但看上去雾蒙蒙的,总像有霾一样。这或许是因为前几天一直下着绵绵细雨,而雨水已经将空气中漂浮的杂质携带于地面,导致空气那么难得的清新,视野如此的通透辽阔吧!

出发前的准备
初冬草原梦的驰骋

看着这样的好天气,蜗牛一个劲的对着我说好在、安逸!

在路上....
初冬草原梦的驰骋

远山已经被环境变的突兀而没有绿的生机了......我们经过了一片石漠化的山群,这里的山虽然还彰显着它的苍劲但已经是那么奄奄一息了!

娜娜
初冬草原梦的驰骋

靠山吃山的传习已经让这些坐落千古万代的大山只能在一点点地将自己最后的奉献消耗殆尽了。
初冬草原梦的驰骋

初冬草原梦的驰骋

这是俺,有点傻傻的哈!
初冬草原梦的驰骋

赶到四格街上,肚子早已经抗议的我们,已经被那街面饭店里飘来的阵阵香味侵袭的抗不住了。于是决定先犒劳下各自的胃!找到一家牛肉馆,进去叫餐就坐。说实话一直觉得乡下的东西做不出什么好的味道来,而且也不是很卫生。可是当店家将我们点的牛肉端上桌子,我才知道自由错了。呵呵,那味道不是盖的,而且绝对放心的是:没有注水!嘿嘿~!

这就是从草原上流下来的水~很清澈的说!
初冬草原梦的驰骋

这树,这天看着就让人心旷神怡哟!
初冬草原梦的驰骋

草原上没有树,呵呵~~~有点多余的话哟!
初冬草原梦的驰骋

草原蓝天
初冬草原梦的驰骋

2人 评分 查看全部评分
看着日头高悬,我们抓紧扎营将各自的睡袋等物拿出来也享受下这难得的日照。

我们的营地和车
初冬草原梦的驰骋

娜娜也雍懒地在晒着太阳呢
初冬草原梦的驰骋

草原上还是没有树,哈哈!有树那叫树林了哈
初冬草原梦的驰骋

扎好营地,我们开始四处游荡,尽情的享受这美丽赋予我们的激动。我们嬉戏、我们欢跳、甚至撒野......

以下是几张牧民放牧归来的PP!看着那些羊儿安详悠然地低头吃着这大自然赋予它们的食粮,我感叹这样的和谐的同时更为这样的给予和依偎而动容。草给了羊,羊给了人,而人呢?这样的生物链我们怎么能不好好爱惜么?我们又怎能让这样的链接脱臼断去......
初冬草原梦的驰骋

初冬草原梦的驰骋

初冬草原梦的驰骋

初冬草原梦的驰骋

看着这辽阔的大草场,我和蜗牛的脚早就痒痒的不行了,娜娜也独自一人闲散的游逛去了,另外同我前来的几个队友也已经开喝行起了酒令了呢!于是推车上路,一路上坡的山路加之是碎石铺就的,骑起来着实有些费劲哟!

有没点天路的感觉~~
初冬草原梦的驰骋

我在路上的小憩~~
初冬草原梦的驰骋

我的队友蜗牛
初冬草原梦的驰骋
:Q :Q 好美 的地方
:lol :lol 我的沙发
明天来加分·····
休息了一会儿,望着连绵不决的山头,我们决议骑到此山的最高点。可是当我们翻过一座山头才发现另一座山头还在那里等着我们呢~~嘿嘿!才发现有点点妄为了。看着对面山头的娜娜也朝我们缓缓走了过来!

拉近镜头,给远处的娜娜来了个招呼!
初冬草原梦的驰骋

与娜娜会合
初冬草原梦的驰骋

秀把车
初冬草原梦的驰骋

美利达勇士~~
初冬草原梦的驰骋

草原上的路
初冬草原梦的驰骋

这里还有悬崖哟~~
初冬草原梦的驰骋

初冬草原梦的驰骋

回眸身后的草原~~~
初冬草原梦的驰骋

山上的小点是我和娜娜~~
初冬草原梦的驰骋
哎  羡慕···········
终于在我们的努力和汗水下,我们骑上了眼前的最高峰。说实话,远处我们依然能看到比我们所在山头高的山峰!只是我们所走的的这条路已经到了尽头......

以下是美利达的广告时间:

蜗牛在骑上了这座山头,开心的举起了坐下的车。
初冬草原梦的驰骋

该俺咧~~~
初冬草原梦的驰骋

香车美女,可惜多了个多余....呵呵!
初冬草原梦的驰骋

蜗牛和他的车
初冬草原梦的驰骋

娜娜的背影
初冬草原梦的驰骋

初冬草原梦的驰骋

蜗牛在看什么呢?原来是天际的半个月亮爬上来!
初冬草原梦的驰骋

你看后,我看前.....
初冬草原梦的驰骋

看,那里多美.....
初冬草原梦的驰骋

还有这里.....
初冬草原梦的驰骋
墨脱雪狼
发帖:1118 帖 在线:475 小时 注册:2008-1-7
继续我们的车、人秀!

我举起了我的车
初冬草原梦的驰骋

还是我....
初冬草原梦的驰骋

我们仨的合影
初冬草原梦的驰骋

我和娜娜
初冬草原梦的驰骋

可爱的娜娜
初冬草原梦的驰骋

初冬草原梦的驰骋

秀的差不多了,该下山准备更美丽的到来了......
初冬草原梦的驰骋

初冬草原梦的驰骋

初冬草原梦的驰骋

我们渐远的身影......
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |