搜索

投诉版主不作为及乱删贴--广州版

[复制链接] 查看:3982 | 回复:10

因在广州版看到
"警惕户外驴群中的败类黑领队,揭露曝光哈巴雪山行程 不要脸就不给脸"
链接:https://bbs.8264.com/thread-1614935-1-31.html
一贴有人多次骂不堪入耳的脏话,我在广州版发贴标题为“请版主处理骂脏话ID”,提醒版主进行处理,不料版主不但不处理,反而将我的贴子删除。
之后我在广州版发贴,标题为“抗议版主不作为”,版主直接将我的贴子删除.我的两个贴中并无说不雅的语言,只是提醒版主处理以及提问为什么要删除我的贴子。
请问投诉别人说脏话不可以吗?多次在论坛说脏话的人不应该作相关警告或其它处理吗?为什么直接将我的贴子删除,有问题大家不能直接投诉吗?
--

以下为原投诉内容(请问在8264可以这样骂人吗)

投诉管理人员等情况请联系zhb001 QQ7171608 电话:022-23708264-811
https://bbs.8264.com/forum-17-1.html
什么情况!!!!!!!!!!!!!1
現在什麼情況?
什么素质?  哈哈哈哈

来自Android客户端
在这样下去公信力何在

来自Android客户端
版主算个毛,8264一些版主,自己给自己帖子加亮设精华,说到底就是滥用一点点权力为自己谋利益罢了!
广州版主嘛,老在不该发表立场时发表立场,不该撇清时撇清。这种选择性立场,不用问元芳怎样看?明眼人会看。
切,兄弟你投诉有啥用?眼睛雪亮的都知道现任的是什么人了!叫有能力而且是会真的主持公道的人来竞选广东版主才是硬道理啊!人家娃娃已经都明摆着说了:10、广东版主仍在招募中,期待热爱户外以及致力于发展和推广8264的领队,可直接联系地方版客服。
八喜QQ:2514339090    任性娃娃QQ:1625711171
留个位,我还有事要投诉呢!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |